Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 7 octobre 2004
VIE PROFESSIONNELLE

En bref

Un cambrioleur mortellement blessé
Un restaurateur a mortellement blessé un des deux cambrioleurs venus 'visiter' son établissement, le Relais de la Côte d'Auge à Auge (23). Dans la nuit du 3 octobre, Noël Basset est réveillé par des bruits provenant de la salle du bar-restaurant. Comprenant qu'ils sont découverts, les voleurs prennent la fuite. Armé d'un fusil de chasse, le restaurateur ouvre le feu sur eux. Un des deux hommes est mortellement atteint à la tête. L'autre s'échappe au volant de sa voiture. Ils étaient, semble-t-il, à la recherche d'un maigre butin : cigarettes et bouteilles d'alcool. Le restaurateur, qui a prévenu lui-même la gendarmerie, avait déjà porté plainte plusieurs fois ces dernières années pour des cambriolages.

Boukobza au Ritz
Ça bouge au Ritz depuis quelques semaines déjà. Et cela devrait aller crescendo au cours des prochains mois avec l'arrivée d'Hubert Boukobza. Le fondateur des Bains va en effet prendre en charge le Club Ritz. C'est en tout cas ce qui a été précisé aux salariés de l'entreprise dans un courrier personnalisé.

Inscrivez-vous vite au Plus grand buffet du monde des Provinces françaises
Vous souhaitez valoriser les traditions culinaires de votre région ? Alors, rejoignez vite les 200 chefs qui ont déjà décidé de mettre toute leur passion et tout leur savoir-faire pour le succès du Plus grand buffet du monde des Provinces françaises, qui se tiendra le 25 octobre 2004 au salon Equip'Hôtel à Paris. Contacter dès maintenant Magnetic Conseil, Elsa Marquier au 05 34 41 12 45.

11e Concours Kikkoman
Les candidatures doivent être envoyées avant le 23 octobre 2004 : Concours Kikkoman, Peter & Associés, 103 rue Lamarck, 75018 Paris. Les élèves candidats devront envoyer avant le 30 novembre 2004 une fiche technique de fabrication avec photo en couleurs de leur recette originale à partir d'un panier et de l'une des 3 sauces Kikkoman. Finale le 31 janvier 2005 à l'Ecole Ferrandi à Paris. Le vainqueur du concours gagne un séjour au Japon avec un stage à l'école culinaire Heisei.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2893 Hebdo 7 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration