du 2 décembre 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
VITE PRÊTES
Les bûches glacées Ravifruit
Laissez faire votre imagination pour
décorer les bûches glacées Ravifruit.
Pouvoir gagner du temps pendant les fêtes de fin d'année tout en conservant la qualité artisanale que vous souhaitez Telle est la promesse tenue par les bûches glacées Ravifruit. L'assemblage est prêt, il ne vous reste plus qu'à réaliser le décor de votre choix. Vous pouvez les glacer, les décorer de chantilly, de fruits frais, d'oreillons d'abricots caramélisés, d'amandes, de copeaux de chocolat Ces bûches de 2 litres (24 parts) se composent de 2 parfums de sorbet (1 litre de sorbet par parfum) et d'une couche de meringue en semelle.
Au choix :
Bûche Abricot/Framboise
Bûche Fraise Mara des Bois/Pabana (Banane, mangue, passion, citron)
Bûche Poire/Chocolat
Bûche Fraise/Cocktail d'agrumes (Orange sanguine, citron, bergamote), Fleur de
cactus et gingembre
Conditionnement : 2 bûches de 2 l.
RAVIFRUIT
Tél.
: 04 74 84 08 53 - Fax : 04 74 84 14 56
www.ravifruit.com
ravifruit@ravifruit.com
EN BRIQUE MICRO-ONDABLE
La sauce au chocolat Valrhona
Pour vous permettre de napper ou de décorer vos
desserts de sauce chocolat chaude sans perte de temps ni de matière première, Valrhona
vous propose une Sauce au chocolat prête à l'emploi dans un conditionnement exclusif :
le 'Tretrawedge asceptic', une brique mico-ondable. Il vous suffit de placer cette brique
de 200 ml pendant 45 secondes au micro-ondes à puissance moyenne et votre sauce est
prête. Vous n'avez plus qu'à napper ou décorer vos desserts. De plus, cette sauce est
très savoureuse, car elle est riche de 29 % de chocolat et de crème entière.
DLUO : 8 mois à
température ambiante.
VALRHONA
Tél. : 04 65 07 90 90 - Fax : 04 75 08 05 17
www.valrhona.com zzz44d
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L'Hôtellerie Restauration n° 2901 Hebdo 2 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE