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du 2 décembre 2004
LA PAGE DU CHEF

VITE PRÊTES

Les bûches glacées Ravifruit

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Laissez faire votre imagination pour décorer les bûches glacées Ravifruit.

Pouvoir gagner du temps pendant les fêtes de fin d'année tout en conservant la qualité artisanale que vous souhaitez… Telle est la promesse tenue par les bûches glacées Ravifruit. L'assemblage est prêt, il ne vous reste plus qu'à réaliser le décor de votre choix. Vous pouvez les glacer, les décorer de chantilly, de fruits frais, d'oreillons d'abricots caramélisés, d'amandes, de copeaux de chocolat… Ces bûches de 2 litres (24 parts) se composent de 2 parfums de sorbet (1 litre de sorbet par parfum) et d'une couche de meringue en semelle.

Au choix :
• Bûche Abricot/Framboise
• Bûche Fraise Mara des Bois/Pabana (Banane, mangue, passion, citron)
• Bûche Poire/Chocolat
• Bûche Fraise/Cocktail d'agrumes (Orange sanguine, citron, bergamote), Fleur de cactus et gingembre
Conditionnement : 2 bûches de 2 l.

RAVIFRUIT
Tél. : 04 74 84 08 53 - Fax : 04 74 84 14 56
www.ravifruit.com
ravifruit@ravifruit.com

EN BRIQUE MICRO-ONDABLE

La sauce au chocolat Valrhona

Pour vous permettre de napper ou de décorer vos desserts de sauce chocolat chaude sans perte de temps ni de matière première, Valrhona vous propose une Sauce au chocolat prête à l'emploi dans un conditionnement exclusif : le 'Tretrawedge asceptic', une brique mico-ondable. Il vous suffit de placer cette brique de 200 ml pendant 45 secondes au micro-ondes à puissance moyenne et votre sauce est prête. Vous n'avez plus qu'à napper ou décorer vos desserts. De plus, cette sauce est très savoureuse, car elle est riche de 29 % de chocolat et de crème entière.
DLUO : 8 mois à température ambiante.

VALRHONA
Tél. : 04 65 07 90 90 - Fax : 04 75 08 05 17
www.valrhona.com zzz44d

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