du 16 décembre 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
ORIGINE, SAVEUR ET PRATICITÉ
Foies gras Delpeyrat-Sarrade
D'origine garantie mais aussi pratique et économique : le Foie gras prêt à servir Delpeyrat. |
Pour valoriser votre carte, ne manquez pas
d'inscrire l'origine du foie gras que vous proposez. Vos clients y seront très sensibles.
Vous pourrez
le faire en toute tranquillité grâce aux foies gras que vous propose Delpeyrat-Sarrade,
des foies gras d'origine garantie, mais aussi pratiques et
économiques. Les Foies
gras tranchés prêts à servir Delpeyrat sont simples à mettre en Ïuvre et vous
assurent un coût portion maîtrisé. Ils sont proposés en deux origines : le Bloc de
foie gras de canard avec morceaux Origine IGP Sud-Ouest et le Bloc de foie gras de canard
Origine France. Les Terrines de foie gras d'excellence Delpeyrat sont également
proposées en deux origines.
Au choix : la Terrine de foie gras de canard entier du Sud-Ouest et la Terrine de bloc de
foie gras de canard avec 50 % de morceaux du Sud-Ouest.
Ces deux recettes sont préparées sans alcool pour ne pas dénaturer le goût du foie
gras, et elles sont réalisées à basse température pour garantir leur saveur et leur
fondant. Quant au Marbré de bloc de foie gras de canard et d'aiguillettes Sarrade, c'est
une recette originale au coût portion très attractif. zzz44h
Tél. : 05 58 05 45 00 - Fax : 05 58 05 45 85
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2903 Hebdo 16 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE