Actualités

 
du 16 décembre 2004
LA PAGE DU CHEF

ORIGINE, SAVEUR ET PRATICITÉ

Foies gras Delpeyrat-Sarrade


D'origine garantie mais aussi pratique et économique : le Foie gras prêt à servir Delpeyrat.

Pour valoriser votre carte, ne manquez pas d'inscrire l'origine du foie gras que vous proposez. Vos clients y seront très sensibles. Vous pourrez
le faire en toute tranquillité grâce aux foies gras que vous propose Delpeyrat-Sarrade, des foies gras d'origine garantie, mais aussi pratiques et… économiques. Les Foies gras tranchés prêts à servir Delpeyrat sont simples à mettre en Ïuvre et vous assurent un coût portion maîtrisé. Ils sont proposés en deux origines : le Bloc de foie gras de canard avec morceaux Origine IGP Sud-Ouest et le Bloc de foie gras de canard Origine France. Les Terrines de foie gras d'excellence Delpeyrat sont également proposées en deux origines.
Au choix : la Terrine de foie gras de canard entier du Sud-Ouest et la Terrine de bloc de foie gras de canard avec 50 % de morceaux du Sud-Ouest.
Ces deux recettes sont préparées sans alcool pour ne pas dénaturer le goût du foie gras, et elles sont réalisées à basse température pour garantir leur saveur et leur fondant. Quant au Marbré de bloc de foie gras de canard et d'aiguillettes Sarrade, c'est une recette originale au coût portion très attractif.
zzz44h

Tél. : 05 58 05 45 00 - Fax : 05 58 05 45 85

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2903 Hebdo 16 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration