de novembre 2003 |
EN LIGNE |
Nadine Lemoine
e-mail : nlemoine@lhotellerie-restauration.fr
www.passedat.com
'Votre
site est vif', 'convivial', 'un peu interactif', 'jamais vu dans le secteur', 'il vous
ressemble'... Les réactions ont plu dès la mise en ligne du nouveau site du Petit Nice
Passédat. Immanquablement positives, nous confie le patron des lieux. Il faut dire que
Gérald Passédat, 42 ans, a mis le paquet. Son premier et dernier site avait 10 ans.
L'hôtel-restaurant marseillais avait bien besoin de s'y mettre.
En quelques semaines, l'investissement était rentabilisé, assure-t-il, avec toutes les
réservations passées par le site en peu de temps. Conception du site en 3 mois par
Aragorn : 7 500 e HT. Reportage photo : 3 500 e HT. Par an, l'hébergement, la mise à
jour..., il faut compter environ 5 000 e. "Pour attirer les gens chez vous, il
faut leur donner à manger", dit Gérald Passédat. Sur le site, on trouve une
foule d'infos sur ce qu'il faut découvrir dans la cité phocéenne. Newsletter tous les 3
mois, des packages et des bons cadeaux, bientôt des recettes... Le tout avec du style et
un coup de jeune, à l'image de l'héritier du Petit Nice. zzz38
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L'Hôtellerie Restauration n° 2846 Magazine 6 novembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE