Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lemensuel.gif (988 octets)
de novembre 2003
SOMMAIRE

Jacques Maximin
Passion, cuisine et indépendances

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2846 du 6 Novembre 2003

Dossier franchise hôtelière
Comment bien choisir son réseau

 

Agenda

TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)

Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - août 2003, la baisse d'activité ressentie est confirmée
Le snacking à la française
Les autorisations des CDEC
Marché
Bordeaux, une ville à la conquête du 4 étoiles
International
Le concierge au pied de l'avion
Les derniers clients du Moskva
Faut-il protéger les restaurateurs ?
Afficher les calories
Tourcom
Une douzaine de 5 étoiles pour Dubaï
En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
4,2 millions de nuitées
www.impots.fr
www.etangsdecorot.com
Coup de griffe
Coup de cœur
On parle d'eux
Mouvements
Stéphane Carrade, de Jurançon à l'aventure Montaigne, novembre à Paris
Bouquins
À lire
TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)
à la une
Jacques Maximin, cuisine et indépendance
La cuisine selon Maximin
Concept
Mix in New York, le dernier lounge bar restaurant de Ducasse
Cafés Richard, le torréfacteur tient comptoir
Succès et difficultés
Le Relais d'Asnières dans les Hauts-de-Seine, gloire d'hier cherche nouvelle jeunesse
Dossier
Franchise hôtelière, comment bien choisir son réseau ?
Akena
Balladins
Campanile
Clarion
Comfort
Holiday Inn Express by Holiday Inn Crowne Plaza-Intercontinental
Etap Hotel
Kyriad
Ibis
Quality
Mercure
Novotel
Park Inn
Première Classe
Suitehotel
TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets)

Savoir-faire

Pour améliorer management et performances, utilisez le coaching
Bière de Noël, brassins en cuisine
Show pour tous
Multimédia news
Système de navigation et CHR
Les offres satellitaires
Accord entre Tiscali France et Swisscom Eurospot
Solution CPL encastrée
Marque repère des établissements offrant une connexion Internet
Télévision numérique via la ligne téléphonique
Lexique
Équipement
Équip'Infos
Couteaux japonais, un réel plaisir à l'utilisation
Dossier
Distributeurs RHF, plus proches de leurs clients
Davigel, la qualité avant tout
Pomona TerreAzur, trois certifications
Prodirest, certification Qualicert
Relais d'Or-Miko, des solutions concrètes
Aldis Service Plus, le retour à la qualité
Aménagement
Toilettes publiques, des petits coins qui ont aussi droit au décor
Décor
Château de Salettes (81), le charme de la sobriété
Hôtel Hermitage à Monaco, un nouveau luxe intimiste
Tendance
Déco florale, des compositions sculpturales
Vitrine
Coup de cœur
Carnet d'adresses

Magazine précédent - Magazine suivant


Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2846 Magazine 6 novembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration