Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur ou serveuse.
Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais.
Deux jours de repos consécutifs à définir.
Horaires 12h/23h ou 15h/23h.
Pourboires individuels.
12€/net heure.
Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.
Cuisinier H/F
(+7 postes)75 - PARIS 04

Bonjour, pour notre saison printemps été 2025 et le developpement de nos établissements flottants de PARIS CENTRE, nous cherchons, H/F en CDI, CDD, Extra : Cuisinier, Manager, Chef de rang, Serveur. Cadre de travail agréable, bon esprit d'équipe. Pas de coupure, logiciel de comptage horaire.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)83 - SANARY SUR MER

Rejoignez notre brigade et mettez les pieds dans l'eau... en cuisine et en salle !
Au RESTAURANT LE SANA'BEACH, on cuisine, on sert avec passion, précision et respect du client et du produit, surtout quand il vient de la mer.
Ici, la bistronomie se vit en bord de mer, dans une ambiance chic et d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)22 - ERQUY
Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle.
Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe
Serveur H/F
73 - AIME LA PLAGNE

Serveur H/F
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :)
Mission
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r
Serveur H/F
13 - SAUSSET LES PINS
Restaurant en bord de mer sur la corniche de Sausset-les-Pins recrute !
Nous recherchons du personnel de salle et/ou de bar pour :
* Un poste à long terme (CDI)
* Une saison de mai à octobre
Infos utiles :
- Possibilité d'aide au logement
- Pas de coupures
- Planning fixe
- 2 jours de re
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 12

Si vous souhaitez rejoindre une équipe, jeune et dynamique cette offre d'emploi est pour vous.
Nous recherchons un(e) serveur(se) horaires du matin (6h-16h00), repos mercredi-jeudi.
expérience exigée , anglais serait un plus.
Poste à pourvoir immédiatement.
Si intéressé(e) prendre contact en deh
Chef de rang H/F
(+3 postes)77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX

SES INTERIM recrute des valets/femmes de chambre et serveurs/serveuses en extra pour un de ses clients , nouvel hôtel situé sur Lumigny-Nesles-Ormeaux (77)
Vous êtes idealement véhiculé(e)
vous êtes souriant (e), avez le sens du service client avec une experience significative sur ces metier
Serveur H/F
20 - GALERIA
La Cabane du Pêcheur, restaurant emblématique spécialisé dans les produits de la mer issus de notre propre pêche, recherche un(e) Serveur(se) / Chef de Rang expérimenté(e)pour rejoindre son équipe dynamique.
Votre mission :
Accueillir, placer et servir les clients avec attention.
Présenter à chaq
Serveur H/F
(+2 postes)50 - ST VAAST LA HOUGUE

Les Maisons de Tatihou The Originals Relais recrutent !
Envie de travailler dans un cadre unique ? Située à seulement 5 minutes en bateau de Saint-Vaast-la-Hougue, en plein cœur de la Manche, l'île Tatihou vous offre une expérience professionnelle hors du commun.
Postes à pourvoir :
- Serve
Serveur H/F
91 - BRUNOY
Vous faites la mise en place .
Vous accueillez le client, prenez sa commande et servez le client.
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD
Nombre d'heures : 35 par semaine (à voir lors de l'entretien)
Salaire : à partir de 2010,00€ BRUT par mois pour un 35 h, voir plus selon vo
Serveur H/F
60 - CHAMBLY
Bar Brasserie Tabac (60/ Chambly, limitrophe 95) recherche SERVEUSE ou SERVEUR expérimenté(e). Salaire: + de 2.500€ net. Contrat CDI/ 45h. Travail le week-end. 2 jours de repos consécutifs. Envoyer CV: le-marigny@orange.fr ou tél. 06.24.81.21.31.
Serveur H/F
62 - Lens

L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région.
L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un es
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - BLOIS

ASSA Restaurant (*Michelin & Étoile Verte) – Blois
Cuisine franco-japonaise sur mesure, en collaboration avec producteurs locaux et maraîcher japonais.
Nous recrutons en CDI :
• Chef de rang
• Chef de partie
Avantages :
- 2 jours de congés hebdo consécutifs (mardi et mercredi – 2 continues et
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - CORTE

Niché dans la magnifique vallée de la Restonica, le restaurant Auberge de la Restonica reçoit ses convives dans un écrin de verdure.
Notre cuisine est traditionnelle et généreuse, élaborée à base de produits frais et bruts, nous ne sommes pas adeptes du surgelés ou de sauces et fonds tout prêts.
L
Serveur H/F
94 - MAROLLES EN BRIE
RECHERCHE SERVEUR OU SERVEUSE A PARTIR D' AVRIL 2025 AVEC EXPÉRIENCE.
RESTAURANT SITUE DANS UN GOLF (MAROLLES EN BRIE 94) PROCHE DE BOISSY-ST-LEGER.
CDD 35H 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS PAS DE COUPURE, TRAVAIL LE SAMEDI ET
DIMANCHE.
SALAIRE 1801€ BRUT
CONTACT= 01 45 95 52 02 OU 07 66 41 8
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)74 - DUINGT

Le Wakpala, restaurant, bar à Cocktail et Plage privée situé à DUINGT au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour sa saison d'été 2025:
* Chef de Rang
* Runner/Runneuse
* Barmaid/Barman
* Plongeur - Aide cuisine
Postes nourris / logés.
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Nous recrutons pour Le restaurant Chez Ginette, Paris 18eme, métro Lamarck, un/une serveur/se à temps plein CDI, horaires du soir ( 16H02H). Équipe jeune et dynamique, cuisine de saison avec une belle clientèle de locaux et de touristes.
Maîtrise de l'anglais et expérience nécessaire
2 jours de r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16
Bonjour à tous,
Nous sommes à la recherche de staff pour compléter notre équipe.
Restaurant de 35 couverts avec un service et une carte de bistrot. Équipe jeune et dynamique.
Salaire et condition selon profil. Nous sommes ouvert à toutes propositions et acceptons les débutants.