Serveur H/F

162 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co
Posté le 22/11/2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine
Posté le 22/11/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

12 - LAGUIOLE

Logo
Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi
Posté le 22/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - CASSIS

Logo
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de
Posté le 22/11/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Poste de serveur(euse) (h/f) Paris 5ème. Restaurant français, cuisine de saison et petites assiettes à partager. Cuisine ouverte, carte courte et dynamique, ambiance décontractée. Poste en continue du soir uniquement et salaire selon expérience, WE dim/lun. Postuler à : lesar.restaurant@gmail.
Modifié le 21/11/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

38 - ST MARCELLIN

Logo
Serveur / Chef de rang H/F Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Ren
Posté le 21/11/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

69 - VENISSIEUX

Logo
Serveur / Chef de rang H/F - HYP LYON Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beau
Posté le 21/11/2024

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

38 - ST THEOFFREY

Logo
Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai
Posté le 20/11/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 14

Brasserie Paris recherche CHEFS DE RANG- LIMONADIERS expérimenté(e)s référencé(e)s port du plateau indispensable. Salaire attractif au pourcentage. CDI. Service continu. 06.41.89.52.55. No.153Z9787
Posté le 20/11/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR (H/F) 6 jours de travail et 3 jours de repos (Permet d'avoir des Week end), 12h00/1h00 max et 3 jours 16h/1h00 max. 13,50€ Brut de l'heure. Café Marco Polo, 121 rue Saint Lazare, 75008 PARIS, Metro Saint Lazare. cafe.marcopolo15@gmail.com 01.43.87.36.05.
Posté le 20/11/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Début de la saison à la mi-décembre. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle! Postes h/f à po
Posté le 20/11/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 19

Paris (19ème) recherche SERVEUR(euse) expérimenté(e). Coupure. 07.66.34.87.47. No.153S5394
Posté le 20/11/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91 recherche h/f: SERVEUR(SE), CHEF DE RANG, débutant(e)s accepté(e)s. 2,5 jours repos consécutifs. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87. No.159P3637
Posté le 20/11/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

95 - MONTMORENCY

Bistrot "La Maison Montmorency" recrute CHEF de RANG h/f. 07.56.88.96.01. No.159S5392
Posté le 20/11/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 10

"Le Pachyderme" (10ème) recherche SERVEUR(euse) BARMAN.maid. Service continu. Se présenter: 2bis boulevard Saint-Martin. recrutement.lepachyderme@gmail.com No.153G6239
Posté le 20/11/2024

Serveur H/F

34 - Montpellier

Logo
SERVEUR H/F QUI SOMMES-NOUS?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence de Montpellier et à deux pas du centre ville, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction des envies du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le
Posté le 20/11/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.
Posté le 19/11/2024

Serveur H/F

78 - POISSY

Maisons-Laffitte, petit restaurant 30 places, cherche SERVEUSE/ RESPONSABLE DE SALLE H/F CDI 39h. Service continu. contact@2rivages.com No.159Z9782
Posté le 19/11/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver: PLONGEUR, CHEF DE PARTIE, SERVEUR LIMONADIER, FEMME DE CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Nourris, logements individuels. direction@hotel-lesamoyede.com No.155G6238
Posté le 19/11/2024

Serveur H/F

27 - EVREUX

Logo
Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
Posté le 19/11/2024