Serveur H/F
78 - LE VESINET
Brasserie le Vin Sur Vingt recherche serveuse ou serveur CCD OU CDI ou pour la saison .
repos 2 jours et demi 35 H .
Proche du RER le Vésinet centre.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche h/f: un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Repos Samedi - Dimanche.
Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net)
Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche h/f: un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Repos Jeudi - Vendredi.
Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net)
Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - LA SEYNE SUR MER

Vous êtes dynamique, passionné(e) par la restauration et aimez le contact avec les clients ? Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique en bord de mer ? Cette offre est faite pour vous !
Où ? La Canopée , restaurant brasserie 200 à 400 couverts jour, situé sur la magnifique plage des Sable
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17

ATTENTION ! Super offre de travail dans un resto génial avec une équipe de dingue et hyper sympa, dans un cadre comme on aime, façon resto de quartier.
C'est l'Atelier du Marché dans le 17ème, de la bistronomie gourmande et conviviale.
On recherche :
- Un(e) Chef(fe) de Rang en CDI temps complet
Boulanger H/F
(+5 postes)46 - SOUILLAC
Rejoignez l'équipe de Maison Borrèze .
Notre établissement, un hôtel 5 étoiles situé au cœur de Souillac en occitanie offre une expérience unique à nos clients grâce à un service d'exception et un cadre raffiné. Afin de renforcer notre équipe et garantir un service impeccable, nous recherchons d
Cuisinier H/F
(+2 postes)05 - LA ROCHE DE RAME
Pour la saison estivale 2024, Le Chalet du Lac propose :
- un poste de cuisinier.e (juin, juillet et août)
- un poste de pizzaiolo.a (juillet et août)
- Deux postes de serveur.se (juin, juillet et août)
Le restaurant :
- Spot les pieds dans l'eau au bord d'un magnifique lac naturel
- Equi
Chef de rang H/F
(+2 postes)64 - AINHOA

* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ?
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage !
Qui sommes-nous ?
Depuis quatre générations,
la famille Isabal pe
Responsable de salle H/F
(+3 postes)69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel
Sommelier
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dima
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01

Café Courtial recrute : Serveur / Crêpier (H/F) – CDD 30h/semaine
Situé dans le 1er arrondissement de Paris, Café Courtial est une crêperie intégrée à un concept plus large, engagée dans la qualité des produits et l'expérience client. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un serv
Serveur H/F
93 - LE BOURGET
Je vous demande de vérifier vos disponibilités pour le mois de juin 2025, car nous avons une opportunité passionnante au Salon du Bourget 2025 avec l'un de nos incroyables clients, Smart Hospitality. Nous sommes ravis de les soutenir une fois de plus lors de cet événement prestigieux.
Nous avons un
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16

Bonjour à tous,
Afin de préparer l'été, nous recherchons notre futur talent en salle.
Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires qui sont individuels.
Belle clientèle.
Repos Mardi et Mercredi.
Vous pouvez envoyer vos CV en répondant direct
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Bonjour, nous cherchons un(e) serveur(euse) pour le Café Piou Paris 15ème, situé à la sortie du métro Cambronne.
Horaire continu, 2 jours de repos consécutifs.
Expérience demandée. Salaire selon profil.
Merci d'envoyer votre CV à cafepiou15@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : chef de partie, chef de rang.
Expérience souhaitée sur poste similaire.
Carte brass
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Belle brasserie (16ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE. Contrat CDI ou EXTRA. Tél. 01.45.00.46.24.
E-mail : letouring.hotellerie@gmail.com
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois
recrute H/F : postes en salle, étages et réception
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)26 - SAILLANS
Le Pain Des Fous, Restaurant familial situé dans un petit village touristique en bord de Drôme, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 à partir d'Avril/Mai jusqu'au mois de Septembre.
Postes à pourvoir : un poste en cuisine, un poste en salle - H/F -
Nous recherchons des perso
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Pizza Flora (15ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE qualifié(e). Tél. 06.09.06.18.25.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4* et d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute :
- 1 Chef(fe) de rang F/H
Dans le ca
Serveur H/F
69 - LYON 04
Le restaurant chinois moderne chop chop bientôt ouvert sur Lyon croix rousse , Recherche pour renforcer son equipe un emploi à temps partiel pour les services du weekend. salaire horaire net entre 11 et 12 euros de l'heure . Si vous souhaitez découvrir un nouvel horizon culinaire dans une bonne ambi