Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)66 - ARGELES SUR MER
Le groupe Sirène Holidays ***** (Argeles sur mer) recherche pour ses restaurants et boutiques : Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, serveurs(ses). Possibilités logements. Contrats 6 mois ou 3 mois. Venez rejoindre une équipe dynamique et performante.
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Petite brasserie du Sud Ouest recherche serveur 17h/fermeture - notion d'anglais .repos dimanche /lundi. Se présenter Brasserie AU METRO 18 boulevard Pasteur 75015 PARIS
Responsable de salle H/F
(+3 postes)91 - ST JEAN DE BEAUREGARD
Recherche, H/F: Chef de rang, Serveur, Commis de salle ' maitrisant l' anglais est un +'
Restaurant référencé au Michelin.
Horaire coupure du Lundi au Vendredi.
Repos Samedi, Dimanche et jour Férié.
Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique.
Situé A St jean de Beauregard ' 2 min des U
Serveur H/F
43 - ST BONNET LE FROID
Description de l'entreprise
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique.
Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00.
Rémunération: 2300€ net/ mois + tips.
Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - CERVIONE
Le Restaurant Campo Mare, les pieds dans l'eau , situé à 40km au sud de Bastia, recherche pour la saison 2025 :
- H/F CHEF DE RANG
- H/F BARMAN/MIXOLOGUE
- H/F SERVEUR (Restauration rapide)
Type de cuisine : bistronomie, cuisson à la braise, cuisine recherchée et raffinée.
Notre priorité
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherchons un(e) SERVEUR/ SERVEUSE pour un bistro / resto Paris 8ème, fermé week end et jour férié, service continu le midi du Lundi au Vendredi. Contrat en CDI à temps plein ou temps partiel possible. Personne souriante et bonne présentation demandée.
BISTRO75008@GMAIL.COM
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)78 - CRESPIERES
Salut, salut
tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa
et bien c'est chez nous!!!!!
Salaire selon profil, repos week-end tournant
ON PEUT TE LOGER !!!!!!
On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens.
Passe - nous voir
Chef de rang H/F
(+1 poste)44 - STE LUCE SUR LOIRE
Serveur (h/f) - chef de rang (h/f)
Bonjour à tous !
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe accueillante au sein d'une brasserie sur le thème du cirque à Sainte Luce sur Loire
Si vous êtes enthousiaste, avez le sens du service et souhait
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Chef de Rang h/f
CDI TEMPS PLEIN 2500€ à 2700€ brut / mois , 2 à 2,5 jours de repos / semaine.
Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastonomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement.
Vous avez une appétence particulière pour les belles choses, le go
Serveur H/F
(+4 postes)21 - BEAUNE
Offre d'emploi : Extra Polyvalent en Service (H/F)
Lieu : Monaka Restaurant Beaune
Type de contrat : Extra, missions ponctuelles selon les besoins (bar, restaurant, petit-déjeuner, séminaire, sommellerie)
Description du poste :
Nous recherchons un Extra Polyvalent en Service pour intégrer
Chef de rang H/F
(+1 poste)44 - STE LUCE SUR LOIRE
Serveur (h/f) - chef de rang (h/f)
Bonjour à tous !
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe accueillante au sein d'une brasserie à Sainte Luce sur Loire
Si vous êtes enthousiaste, avez le sens du service et souhaitez faire partie d'un en
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)43 - ALLEYRAS
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F:
Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin
- Chef de partie Pâtisserie
- Commis de Salle
- Plongeur - aide cuisine
Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et M
Chef de rang H/F
(+1 poste)44 - PORNIC
Serveur (h/f) - chef de rang (h/f)
Bonjour à tous !
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe accueillante au sein d'une brasserie sur le port de Pornic
Si vous êtes enthousiaste, avez le sens du service et souhaitez faire partie d'un envi
Serveur H/F
14 - BARNEVILLE LA BERTRAN
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris.
La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Serveur H/F
95 - JOUY LE MOUTIER
NOUS RECHERCHONS H/F :
SERVEUSE POLYVALENTE POUR UN BAR TABAC LOTO PMU A TEMPS PLEIN EN CDD POUVANT DEBOUCHER SUR UN CDI.
PROFIL RECHERCHE : SOURIANTE – ACCUEILLANTE – DYNAMIQUE
TENUE CORRECTE EXIGEE
DEBUTANTE ACCEPTEE
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche SERVEUR(EUSE).
CDI. Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine.
www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement).
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Café Delmas, 2 Place Contrescarpe 5eme recherche serveur(se) pour horaires du soir 17h à 2h avec 1/2 h pause. Expérience exigée pour ce poste. Service au plateau. Clientèle habituée et touristique.
Se présenter directement avec CV tous les jours après 15h ou envoyer cv par mail à cafedelmas@gmail.c