Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil, spécialiste en marketing stratégique et opérationnel, propose en vidéo son analyse des nouvelles tendances en restauration.
Les clés du succès : Retour aux fondamentaux
Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil, spécialiste en marketing stratégique et opérationnel, propose en vidéo son analyse des nouvelles tendances en restauration.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
92 - MONTROUGE
Rejoignez notre équipe au sein de la Brasserie Rubeo Monte, lieu convivial et animé, réputé pour ses plats savoureux et ses boissons rafraîchissantes. Nous recherchons un barman passionné et dynamique pour compléter notre équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Recherche second de cuisine pour le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux. Capable de travailler le poisson et la viande, grande capacité d'évolution dans un environnement agréable avec vue sur les vignes depuis la cuisine. Restaurants travaillant uniquement des produits frais, d'une cap
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
L'Atelier d'André & La Brasserie des Arts – 6ᵉ arrondissement – recrutent ! Dans le cadre de leur développement, L'Atelier d'André et La Brasserie des Arts, situés dans le 6ᵉ arrondissement, recherchent de nouveaux talents pour renforcer leurs équipes cuisine. Postes à pourvoir :