2161 Offres
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
26/12/2024
Directeur de Résidence Sénior H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
La gestion d’un village séniors vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Sérénya ! >>> Gestionnaire de Résidence Séniors F/H <<< Sérénya est une structure dédiée à la gestion de villages séniors, qui allie confort, sérénité et services adaptés. Nous proposons des villages résidentiels
26/12/2024
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
43 - LE PUY EN VELAY
Belle Opportunité pour Binôme (cuisine, salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle. Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie, postes à pourvoir assez rapidement pouvant débouch
26/12/2024
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Brasserie, proche des Champs-Elysées, recherche SERVEUR/ SERVEUSE. Horaires du soir, en continu, du jeudi au dimanche. CDI. 2000€ nets. Expérience obligatoire. Se présenter : LE VICTORY, 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors heures service).
26/12/2024
Chef de cuisine H/F
20 - VENACO
Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de cuisine, 2nd de cuisine, Chef de partie, Commis-plongeur, Chefs de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Chef de Réception, Réceptionnistes, les postes sont logés, nourris, blanchis, m
26/12/2024
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie h/f passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gm
25/12/2024
Chef de partie H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
25/12/2024
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
25/12/2024
Chef de rang H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour renforcer l'équipe de salle du gastronomique étoilé, un valet de chambre ou une femme de chambre pour l'hôtel 5* Relais & Châteaux pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril, en Savoie sur le plus g
25/12/2024
Chef de partie H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
25/12/2024
5428 CV actifs de moins de 15 jours
Guillaume
04, 05, 06, 13, 20, 34, 44, 46, 56, 66, 69, 73, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Suisse
Directeur de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en CDI
26/12/2024
MICHEL
Suisse
Plongeur - Aide cuisinier H/F en Saisonnier
26/12/2024
Talibe
75, 92, 93
Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F en Extra
26/12/2024
Solène
75, 93, 94
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F en CDI, CDD
26/12/2024
Marc Guillaume
75, 92, 93, 94
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage) en Stage
26/12/2024
Kashini
14, 20, 27, 65, 66, 75, 76, 77, 80, Canada
Réceptionniste H/F, Agent de réservation H/F en CDI
26/12/2024
Gwendoline
75, 95
Chef de rang H/F en CDI
26/12/2024
Yann Raphaël
75, Asie
Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F en CDD
26/12/2024
Thibaud
75
Chef de partie H/F en CDI, CDD
26/12/2024
pascal
01, 03, 05, 07, 11, 12, 15, 16, 17, 19, 24, 26, 30, 31, 32, 33, 34, 38, 43, 46, 47, 48, 82, 84, 87
Chef de cuisine H/F en CDI, CDD
26/12/2024
6245 Fonds de commerce
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
07 - Ardèche
12 000 €
Que diriez-vous de découvrir l’univers du camping? Location gérance d'un RESTAURANT / BAR idéalement situé dans un domaine 5 étoiles en Sud Ardèche. Cuisine de 35m² + 2 chambres froides et labo / stock de 25m². Capacité intérieure 50 couverts, 80 couverts en extérieur. Salle intérieure et terrasse extérieure. Contrat d'avril à mi octobre 2025. Cuisine maison, travail en collaboration avec l'équipe du domaine. Contact: Sophie 04.75.88.29.44. ou contact@domaine-sevenier.fr
19/12/2024
Gérance Restaurant
87 - Haute-Vienne
N.C.
Appel à candidatures pour la mise en location précaire d’un fonds de commerce à usage de bar-restaurant sur le site de la Chassagne à VIDEIX (87600). Les documents sont disponibles sur demande à mairie@videix.fr Les candidatures doivent être envoyées par lettre recommandée avec A/R ou déposée en Mairie avant le vendredi 7 mars 2025 à 18h30, sous pli fermé avec la mention 'Candidature pour la location du bar-restaurant du site de la Chassagne'.
18/12/2024
Vente Hôtel-Restaurant
84 - Vaucluse
480 000 €
HOTEL RESTAURANT de charme dans le Luberon près de Gordes, Roussillon, Goult... Batisse toute en pierres, capacité en terrasse 40 cvts, intérieur 50 cvts, Licence 4 Hôtel 8 chambres 3*. Logement de fonction 110M2. Fonds de commerce: 480.000€. Ouvert 7 mois par an. vincentmalbec@gmail.com
18/12/2024
Vente Pizzeria, Crêperie
40 - Landes
36 000 €
(40) PIZZERIA D.834 Route PAU / BORDEAUX, Salle 20 couverts 59m2, cuisine ouverte 16m2, WC 3m2, réserve à rénover 13m2. Parking Poids Lourds à 500m petite terrasse. Tenue seule depuis 15 ans: sylvie40420.sh@gmail.com
16/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
39 - Jura
N.C.
(39) La commune de Maisod offre une opportunité unique en proposant une LOCATION GERANCE de l'Établissement le Relais du Lac, entièrement refait à neuf, (restaurant, gîtes, chambres d'hôtes). Retrouvez les informations sur www.maisod.fr - Candidature à envoyer à mairie@maisod.fr
16/12/2024
Vente Restaurant
38 - Isère
N.C.
Très bel emplacement centre ville, à vendre fonds RESTAURANT 40 couverts + terrasse l'été de 25 places. Cuisine du marché. Possibilité d'accompagnement du repreneur. C.A. en progression constante. 06.52.95.43.25.
16/12/2024
Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
84 - Vaucluse
N.C.
Location gérance BAR - brasserie / restauration- Lic. 4. Fort potentiel à développer au cœur d'un village très touristique (84). Ets idéalement situé. Nombreux équipements compris, peu d'investissement à prévoir, + logement. Minimum de 90 places assises (60 extérieur, 30 intérieur). Extension terrasse possible certains jours avec autorisation de la mairie. Pour personnes sérieuses, motivées. Elisabeth.cedric@hotmail.fr
15/12/2024
Vente Restaurant
24 - Dordogne
360 000 €
Sainte-Alvère (24) - Murs et fonds Idéalement situé au cœur du village, ce restaurant avec Licence IV dispose de 50 places en intérieur sur deux niveaux et d'une grande terrasse de 70 places (bar et restaurant). Un appartement T3 de 65 m2 se situe au 2e étage. CA HT 207000 €, sur 6 mois. 06.80.15.73.92.
14/12/2024
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
33 - Gironde
6 000 €
Recherchons gérant(e) pour HCR licence 4 Etablissement familial idéalement situe au moutchic, face au lac dans un quartier résidentiel à 7 km de l’océan. Fort potentiel à développer pour personnes sérieuses, motivées et créatives. Idéal pour couple de professionnels. lelac33680@gmail.com
13/12/2024
Vente Hôtel
06 - Alpes-Maritimes
N.C.
Vente murs de résidence hôtelière par appel à projets à Peymeinade: Domaine de la Tour Carrée. Colliers vous propose une opportunité dans les Alpes-Maritimes, une résidence hôtelière de 39 chambres à céder (murs uniquement), à Peymeinade, à proximité de Grasse. Pour en savoir plus, contactez-nous: tourcarree@colliers.com
13/12/2024