10 concepts en lice pour le concours Sandwich & Snack Show Academy

Paris (75) Salon professionnel phare de la restauration rapide et de la vente à emporter, le Sandwich & Snack Show qui aura lieu les 1 & 2 avril porte de Versailles à Paris, dévoilera le 1er avril le nom du vainqueur 2019.

Publié le 03 mars 2020 à 15:55

Parmi plus de 80 concepts repérés à Paris et en province, le jury composé de 7 spécialistes de la
restauration et du snacking a retenu 10 enseignes finalistes. Ces concepts prometteurs, tous créés en
2018 se démarquent par une offre et un positionnement novateur et audacieux.

Egg Factory, Paris : Egg Factory est un restaurant « Gourmet Fast Food » ayant comme spécialité le bun aux oeufs.

Père & Fish, Paris : Le nouveau concept de restauration rapide proposant des burgers gastronomiques à base de poisson frais issus de la pêche durable.

Marxito, Paris : Restaurant de streetfood pensé et mis au point par le chef étoilé Thierry Marx et le designer Ora Ito proposant des galettes levées de sarrasin, fourrées d’ingrédients triés sur le volet en versions salées et sucrées, dans un esprit franco-japonais

Le Café Jules, Paris : Nouveau concept du Printemps Haussman propose de savoureux hotdogs 100 % français imaginés et revisités par Fabien Lefebvre, Meilleur Ouvrier de France 2004.

Freddy's BBQ, Paris : Restaurant de viandes fumées comme aux US. Au menu Boeuf Black Angus, porc effiloché, travers de porc, cuisses de poulet... à déguster dans une ambiance texane.

Magna Street Food, Paris : Nouveau spot de street food dédié à la pizza napolitaine proposant des pizzas portafoglio (roulée en portefeuille) ou bien Rotolo (entièrement roulée comme un burrito).

Gemüse, Berliner Kebap, Paris : Un kebap s’inspirant du meilleur de la tradition turque et allemande. Préparé à partir d’un mélange varié de légumes grillés et d’une broche de viande de poulet faite maison le jour même.

Mamé Kitchen, Paris : Concept proposant une cuisine gourmande, majoritairement végétale, accompagnée de délicieuses viandes et poissons, rythmée par les saisons.

Massa, Bordeaux : Massa... 'Voyage' en Hébreu, est une invitation à la découverte des saveurs méditerranéennes du Moyen-Orient. Un endroit qui propose une cuisine fraîche et colorée pour un voyage culinaire unique.

Rendez-Vous, Bocuse Original Comptoir, Villefontaine : Entre tradition et modernité, ce nouveau concept 100% fast casual invite à la pause sur tous les moments de la journée, depuis le petit-déjeuner au dîner en passant par le déjeuner, le goûter et l’apéritif, le tout avec le savoir-faire de la Maison Bocuse.

sandwichandsnackshow sandwichandsnackshow



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Rejoignez notre équipe pour l'ouverture d'un restaurant au cœur de La Teste-de-Buch Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et faire vivre une expérience unique à nos futurs clients. Actuellement en travaux d'embellissement, nous préparons un lieu de travail erg

Posté le 12 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon

Posté le 12 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025