10 millions de réservations sur LaFourchette.com

Publié le 29 novembre 2012 à 13:38
Doté d'un système de dépôt d'avis par les internautes, LaFourchette.com permet de trouver et de réserver une table parmi les 7 000 restaurants référencés sur le site en France. Depuis son lancement, il y a six ans maintenant, le site vient d'atteindre la barre des 10 millions de réservations. En simplifiant la démarche de réservation et en donnant accès à des offres sous la forme de réductions sur l'addition, le site a séduit les Français. Pour fêter l'événement, LaFourchette.com propose de découvrir un site événementiel animé de vidéos, de témoignages et d'anecdotes, 10millions.bloglafourchette.com et une infographie chiffrée et illustrée reprenant les principaux chiffres clés de LaFourchette.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025