Les nouveaux maîtres-restaurateurs sont : Arnaud Boinet, Les Bains de Cabourg, Philippe Clement, Cuisine et Cave à Ifs, Yannick Cosset, Au fil des saisons à Mery-Corbon, Roland Domen, Le Bellevue à Villerville Alain Hion, Les Relais d'Alsace à Caen, Alain Jacquot, Le St-Michel à Cabourg, Christophe Lefevre, L'Alcyone à Honfleur, Mickael Lelievre, La Ferme Saint Siméon à Honfleur, Patrick Mouilleau, Le Lion d'Or à Bayeux, David Schiebold, Le Petit B à Caen, Dominique Tolmais, Le Mermoz à Villers-sur-Mer et Hervé Van Colen, Le Central à Trouville-sur-Mer.
12 nouveaux maîtres-restaurateurs pour le Calvados
Les nouveaux maîtres-restaurateurs sont : Arnaud Boinet, Les Bains de Cabourg, Philippe Clement, Cuisine et Cave à Ifs, Yannick Cosset, Au fil des saisons à Mery-Corbon, Roland Domen, Le Bellevue à Villerville Alain Hion, Les Relais d'Alsace à Caen, Alain Jacquot, Le St-Michel à Cabourg, Christophe Lefevre, L'Alcyone à Honfleur, Mickael Lelievre, La Ferme Saint Siméon à Honfleur, Patrick Mouilleau, Le Lion d'Or à Bayeux, David Schiebold, Le Petit B à Caen, Dominique Tolmais, Le Mermoz à Villers-sur-Mer et Hervé Van Colen, Le Central à Trouville-sur-Mer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs. Recherche un DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi. Poste opérationnel sous le
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Poste à pourvoir : Chef de Partie (H/F/X) Au coeur du 8e arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection by Hilton est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignant, vous f
Réceptionniste H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,