Les nouveaux maîtres-restaurateurs sont : Arnaud Boinet, Les Bains de Cabourg, Philippe Clement, Cuisine et Cave à Ifs, Yannick Cosset, Au fil des saisons à Mery-Corbon, Roland Domen, Le Bellevue à Villerville Alain Hion, Les Relais d'Alsace à Caen, Alain Jacquot, Le St-Michel à Cabourg, Christophe Lefevre, L'Alcyone à Honfleur, Mickael Lelievre, La Ferme Saint Siméon à Honfleur, Patrick Mouilleau, Le Lion d'Or à Bayeux, David Schiebold, Le Petit B à Caen, Dominique Tolmais, Le Mermoz à Villers-sur-Mer et Hervé Van Colen, Le Central à Trouville-sur-Mer.
12 nouveaux maîtres-restaurateurs pour le Calvados
Les nouveaux maîtres-restaurateurs sont : Arnaud Boinet, Les Bains de Cabourg, Philippe Clement, Cuisine et Cave à Ifs, Yannick Cosset, Au fil des saisons à Mery-Corbon, Roland Domen, Le Bellevue à Villerville Alain Hion, Les Relais d'Alsace à Caen, Alain Jacquot, Le St-Michel à Cabourg, Christophe Lefevre, L'Alcyone à Honfleur, Mickael Lelievre, La Ferme Saint Siméon à Honfleur, Patrick Mouilleau, Le Lion d'Or à Bayeux, David Schiebold, Le Petit B à Caen, Dominique Tolmais, Le Mermoz à Villers-sur-Mer et Hervé Van Colen, Le Central à Trouville-sur-Mer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techni
Responsable de salle H/F
62 - Merlimont
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboratio
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef de rang H/F - Bouillon Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons nos futurs Chefs de rang H/F à temps plein pour nos Bouillons Chartier (Gare de l'est, Grands Boulevards et Montparnasse), dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sou