13 octobre : journée internationale du burger

Le burger sous toutes ses formes fête le 13 octobre, demain, sa journée internationale.

Publié le 12 octobre 2020 à 18:39

A cette occasion, Uber Eats révèle quelques chiffres : 5 169 restaurants proposent au moins 1 burger, soit plus de 20% des établissements présents sur la plateforme. Moment préféré de la journée des Français pour commander un burger ? Le soir pour 67%, le midi (25%) et la nuit et l’après-midi (8%).

Parmi les 44,5 millions burgers commandés sur l’application l’an passé, voici le classement des 10
plus dévorés 
1. Le cheeseburger
2. Le burger façon Steakhouse
3. Le Double Cheese Bacon
4. Le burger au fromage à raclette et bacon
5. Le burger WHOPPER®
6. Le burger BIG KING®
7. Le burger à la tomme au lait cru
8. Le burger Giant
9. Le Kentucky burger
10. Le chicken burger

burger 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

(2 POSTS à POURVOIR) Nous recherchons un Chef de Partie et un Serveur/Serveuse ! Brasserie La Lorraine - Luxembourg Poste à pourvoir : Chef de Partie La Brasserie La Lorraine à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si v

Posté le 13 mars 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

35 - Saint-Malo

Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire. L’architecture travai

Posté le 13 mars 2025

Serveur H/F

26 - HAUTERIVES

Logis Hôtel Restaurant Le Relais, est un établissement familial situé à Hauterives, Drôme des Collines 26390. Nous proposons une restauration semi gastro de qualité dans notre établissement. Nous sommes au Gault et Millau régional, table Savoureux chez Logis et souhaitons monter en gamme. Nou

Posté le 13 mars 2025