Côte d'Ivoire
Président de la sélection : Paul Bassogog
• Capitaine d'équipe / Glace : Tanoh Adjoua Hortense AKA (La Taverne Romaine, Abidjan)
• Sucre : Souleymane DIABATE (Restotela, Abidjan)
• Chocolat : Djibril SAM (Hôtel du Golf, Abidjan)
France
Président de la sélection : Frédéric CASSEL
• Capitaine d'équipe / Chocolat : Quentin BAILLY (Philippe Rigollot, Annecy)
• Sucre : Mathieu BLANDIN (Pascal Caffet, Troyes)
• Glace : Joffrey LAFONTAINE (François Gimenez, Lyon)
Argentine
Président de la sélection : Eduardo Adrian RUIZ
•Capitaine d'équipe / Glace : José Victorio D'ALONZO (Federacion d e Pasteleros, Buenos Aires)
• Sucre : Mario ABAN CRUZ (Federacion de Pasteleros, Buenos Aires)
• Chocolat : Jorge Luis GARCIA (Federacion de Pasteleros, Buenos Aires)
Australie
Président de la sélection : Dean GIBSON
• Capitaine d'équipe / Sucre : Andre Sandison (Ecole Le Cordon Bleu, Ryde)
• Glace : Barry Jonesb (Euro Chef, Sydney)
• Chocolat : Justin Yu (Continental patisserie, South Strathfield)
Belgique
Président de la sélection : Herman VAN DENDER
• Capitaine d'équipe / Sucre : Arnaud Szalies (Ecole CEFOR-ISM, Lillois)
• Glace : Takanobu Suzuki (Sasaki, Bruxelles)
• Chocolat : Michaël Maréchal (École Ceria, Bruxelles)
Chine
Président de la sélection : Wei YE
• Capitaine d'équipe / Sucre : Chao ZHANG (Hotel Xijiao, Shanghai)
• Glace : Xiao Jun LI (Dongjiao State Guest Hotel, Shanghai)
• Chocolat : Jun Chuan YAN (Park Hyatt, Shanghai)
Colombie
Président de la sélection : Franklin WILCHES RAMIREZ
• Capitaine d'équipe / Glace : Julio Alberto MOJICA BOLAÑOS (Cocinarte E.S.G, Cali)
• Sucre : Frank Heideguer Aragon (Hotel Estelar La Fontana, Bogota)
• Chocolat : Alersi RODRIGUEZ
Corée du sud
Président de la sélection : In-Chul RYU
• Capitaine d'équipe / Sucre : Young-Hoon KIM (Pâtisserie KIM YOUNGMO & fils, Seoul)
• Chocolat : Se-Hyun CHOI (It Bread School, Gyeonggi-do)
• Glace : Ho-Kyoum KIM (HANMI Institute of Baking & Co, Seoul)
Danemark
Président de la sélection : Carsten KEJ
• Capitaine d'équipe / Sucre : Mads KRISTIANSEN (Conditori la glace, Copenhage)
• Chocolat : Nichlas FRESE (Andersen Bakery, Copenhage)
• Glace : Mark HERMANN (Restaurant Nimb Louise, Copenhage)
Egypte
Président de la sélection : Ahmed Kamel
• Capitaine d'équipe / Sucre : Ahmed Abdelsalam Younes (Four Seasons Hotel San Stefano, San Stefano)
• Chocolat : Abdelmohsen Amin (Stella mkadi resort, Red sea)
• Glace : Ehab ABASS (Tia Heights Makadi Bay, Red Sea)
États-Unis
Président de la sélection : Gilles RENUSSON
• Capitaine d'équipe / Sucre : Andy Chlebana (Joliet Junior College, Joliet)
• Chocolat : Stephen Durfee (Culinary Institute of America, Greystone)
• Glace : Christophe Feyt (Hotel Casino Paris, Las Vegas)
Italie
Président de la sélection : Gino FABBRI
• Capitaine d'équipe / Chocolat : Francesco Boccia (Pâtisserie Boccia Michele, Striano)
• Sucre : Marcello Boccia (Pâtisserie Boccia Michele, Striano)
• Glace : Lucca Cantarin (Pâtisserie Marisa Arsego di San Giorgo delle, Pertiche)
Japon
Président de la sélection : Norihiko TERAI
• Capitaine d'équipe / Sucre : Tetsuro AKASAKI (Nagoya Marriott Associa Hotel, Nagoya)
• Glace : Daisuke TOMITA (Pâtisserie Aigre Douce, Tokyo)
• Chocolat : Koh MORIYAMA (Nagoya Marriott Associa Hotel, Nagoya)
Malaisie
Président de la sélection : Ko Seen CHIAM
• Capitaine d'équipe / Glace : Kong Yik Hong (Academy of Pastry Arts M'sia Wilayah Persekutuan Kuala, Lumpur)
• Chocolat : Otoman Tay Chee Siang (Hotal Maya Kuala Lumpur, Selangor)
• Sucre : Wei Loon TAN (Academy of Pastry Arts M'sia, Selangor)
Maroc
Président de la sélection : Kamal RAHAL ESSOULAMI
• Capitaine d'équipe / Sucre : Rachid WAKKAS
• Chocolat : Salah Idchaklane (Maymana, Rabat)
• Glace : Karam ELBOUAKHRI (Rahal Maitre Traiteur, Casablanca)
Mexique
Présidente de la sélection : Martha SÁNCHEZ
• Capitaine d'équipe / Glace : Jacob Rugholm HENRIKSEN (Dansk, pastelería y panadería, Puebla)
• Chocolat : Natalia Harumi PAULIN BADILLO (Dansk, pastelería y panadería, Puebla)
• Sucre : Adriana GONZALEZ BALDES (Dansk, pastelería y panadería, Puebla)
Portugal
Président de la sélection : Carlos VALENTE
• Capitaine d'équipe / Chocolat : António COSTA (Pastelaria Marbela, Esposende)
• Sucre : António BAIA (Pastelaria Doce Pecado, Estoril)
• Glace : José HELENO (Pastelaria Milano, Fátima)
Royaume-Uni
Président de la sélection : Martin CHIFFERS
• Capitaine d'équipe / Sucre : Javier Mercado (Le Cordon Bleu LTD, London)
• Chocolat : Nicolas Bouhelier (Le Manoir aux Quat'Saisons, Oxford)
• Glace : Nicolas Belorgey (Yauatcha, London)
Singapour
Président de la sélection : Ming Choong YONG
• Capitaine d'équipe / Sucre : Alex Chong (Swiss'otel The Stamford, Singapore – Equinox Complex, Singapour)
• Chocolat : Jaycent Lau (Restaurant Guy Savoy, Marina Bay Sands, Singapour)
• Glace : Chang Chek LIM (Mandarin Oriental Singapore, Singapour)
Taïwan
Présidente de la sélection : Shu Ju LEE
• Capitaine d'équipe / Sucre : Hsiu Ming CHANG (Hunya Foods Co., Ltd, Xindian)
• Chocolat : Li Che CHEN (Gourmet Master Co. Ltd, Taichong)
• Glace : Jui Ming CHANG (Ice Sculpture)
Brésil
Président de la sélection : Flávio FEDERICO
• Capitaine d'équipe / Glace : Rafael BARROS (Opera Ganache, Sao Paulo)
• Chocolat : Renata ARASSIRO (Renata Arassiro Chocolates, Sao Paulo)
• Sucre : Ramiro BERTASSIN (Renaissance Hotel Sao Paulo, Sao Paulo)
Tunisie
Président de la sélection : Karim ELLOUZE
• Capitaine d'équipe / Sucre : Mahrez BOUALI (Bonheur Sucré, La marsa)
• Chocolat : Ramon KOOLI (Pâtisserie Memmi, Sousse)
• Glace : Leonardo SASA (Le Meridien & Westin Hotel, Dubai)