Organisé par l'Association l'Assiette Gourm'Hand au Lycée Professionnel Privé Sainte-Marie de Bailleul, il s'inscrit dans une démarche de professionnalisation et de reconnaissance. Le concours s'est développé année après année pour accueillir des duos (personne handicapée et chef cuisinier) issus de ces structures de toute la France et de l'étranger. Le prochain concours aura lieu le samedi 7 octobre à Bailleul.
15ème édition de l'Assiette Gourm'Hand
Bailleul (59) C'est reparti pour une nouvelle édition de ce concours unique destiné à valoriser le travail en restauration des personnes porteuses de handicap mental et soutenu par de nombreux professionnels.
Organisé par l'Association l'Assiette Gourm'Hand au Lycée Professionnel Privé Sainte-Marie de Bailleul, il s'inscrit dans une démarche de professionnalisation et de reconnaissance. Le concours s'est développé année après année pour accueillir des duos (personne handicapée et chef cuisinier) issus de ces structures de toute la France et de l'étranger. Le prochain concours aura lieu le samedi 7 octobre à Bailleul.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle
Chef de partie H/F
13 - ARLES
À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - SAULIEU
La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P