Du 8 au 10 octobre, le forum international de l'AMFORHT, organisé en partenariat avec ANESTUR et l'école de tourisme de Felipe Moreno, se tiendra à Palma de Mallorque (Espagne). Un événement qui s'articulera autour d'échanges, workshop, speed-networking sur le thème actuel : « Formation dans le tourisme : innovation et réputation ». Pour voir le programme et s'inscrire : www.etb-baleares.es/investigacion/726-jornada-de-investigacion-turistica-amforht-anestur-2015.html
19ème forum international de l'AMFORHT, du 8 au 10 octobre, en Espagne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch
Pâtissier H/F
34 - PEZENAS
Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
57 - MONTENACH
Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE