1er Forum des cafés, hôtels et restaurants du Var

Toulon (83)

Publié le 18 novembre 2014 à 13:22

L'Umih 83 et la CCI du Var organisent le premier Forum des cafés, hôtels et restaurants du Var le jeudi 27 novembre au Palais du commerce et de la mer à Toulon, de 14h30 à 19h. Trois ateliers d'actualité se succèderont. Le premier fera un état des lieux de la commercialisation online et les actions à mener pour regagner son indépendance commerciale face aux OTAs. Le deuxième portera sur l'accessibilité. Des représentants de l'administration vont répondre directement aux questions de la salle. Le troisième atelier reviendra sur les groupements d'employeurs. Ces travaux seront présidés par Jacques Bianchi, président de la CCI du Var et par Jean-Pierre Ghiribelli, président de l'Umih Paca et d'Umih Var. Inscription sur le site de la CCI. Participeront notamment Thomas Yung, expert en web-marketing, et Jean-Gabriel du Jaiflin, restoconcepteur, tous deux auteurs des Blogs des experts sur www.lhotellerie-restauration.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025