Plus de 100 stands seront dédiés à la gastronomie et à la filière agricole et agroalimentaire. Seront proposées également des démonstrations des écoles et lycées hôteliers, des chefs pâtissiers et chefs des Outre-mer sur les fruits exotiques, les boissons exotiques, les légumes, les poissons et les crustacés. Et le trophée de Babette propose à 12 élèves des écoles et lycées hôteliers des Outre-Mer de réaliser le plat le plus représentatif de la gastronomie Outre-Mer à l'aide d'un panier surprise fourni par l'organisation. Des débats seront organisés sur les solutions à apporter pour dynamiser le tourisme dans les Outre-mer et sur les orientations possibles pour les jeunes des Outre-mer dans le secteur des métiers de bouche.
1er salon de la gastronomie des Outre-mer
Plus de 100 stands seront dédiés à la gastronomie et à la filière agricole et agroalimentaire. Seront proposées également des démonstrations des écoles et lycées hôteliers, des chefs pâtissiers et chefs des Outre-mer sur les fruits exotiques, les boissons exotiques, les légumes, les poissons et les crustacés. Et le trophée de Babette propose à 12 élèves des écoles et lycées hôteliers des Outre-Mer de réaliser le plat le plus représentatif de la gastronomie Outre-Mer à l'aide d'un panier surprise fourni par l'organisation. Des débats seront organisés sur les solutions à apporter pour dynamiser le tourisme dans les Outre-mer et sur les orientations possibles pour les jeunes des Outre-mer dans le secteur des métiers de bouche.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
L'Association AURORE recherche Moniteur.trice d'atelier en cuisine de collectivité pour son restaurant social situé à Paris 5ème. Horaire 13h00/20h45, encadrement de travailleurs handicapés : transmission de compétences, HACCP, savoir-faire, savoir-être. Salaire selon CCN 1966. travail 2 weekends pa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - EVIAN LES BAINS
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Chef de cuisine H/F
Suisse
AMENEZ VOTRE CARRIERE AU SOMMET ! Grimentz-Zinal - Saison 24/25 en Suisse Abonnement de ski, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Frais de permis de travail pris en charge *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exceptionnel ! Pour cette sais