1ère bourse de recherche de Quick sur la sécurité et l'hygiène alimentaire

Publié le 17 avril 2012 à 14:09

Afin d'améliorer les connaissances des déterminants humains impactant la qualité tout au long de la filière alimentaire, l'Institut Quick a décidé de financer un projet de recherche dans le domaine de la sécurité et de l'hygiène alimentaire à travers une bourse de 25 000 € allouée pour 1 an. La subvention est destinée à un étudiant de Master Recherche (2e année), à un doctorant ou un post-doctorant dans le but de financer un travail de recherche débutant ou déjà en cours. Le dossier de candidature est téléchargeable à l'adresse suivante http://groupe.quick.fr/fr/quick-sengage/bourse-de-recherche-0 et à retourner au plus tard le 10 mai 2012 avant minuit par mail ou par courrier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024