1ère édition du salon Délices pro

Loiret

Publié le 23 juin 2014 à 16:28
Réservé aux professionnels, Délices pro est un nouveau salon consacré aux métiers de bouche du Grand Paris et de la région Centre qui se tiendra au parc des expositions d'Orléans (45) les 5 et 7 octobre 2014. En partenariat avec l'Umih 45, les fédérations, confédérations et syndicats professionnels, la manifestation est dédiée à l'hôtellerie-restauration et au commerce alimentaire de proximité. Elle sera axée sur la formation, l'apprentissage et la présentation de nouveaux services et produits. Démonstrations, concours, ateliers et conférences sont également au programme de ces 3 journées de rencontres professionnelles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025