1ère phase qualificative du Panier Mystère le 22 octobre

Publié le 11 octobre 2018 à 19:55
Placé sous le parrainage de chef doublement étoilé et coach de l'équipe de France au Bocuse d'Or, Franck Putelat, le concours national de cuisine des Maîtres Restaurateurs revient en force. La première des 5 étapes qualificatives aura lieu le 22 octobre à l'Afpa de Chevigny-Saint-Sauveur et Quetigny (21). Au programme : 3 heures pour réaliser un plat salé à partir des produits du panier. Les candidats sont évalués sur les critères de la planification du travail, l'organisation, la technicité, l'esthétisme de l'assiette et la dégustation. La sélection dijonnaise va confronter Lukas Edl (Caveau Morakopf – Niedermorschwilhr 68), Marion Franze (Le Modernier – Montélimar 26), Julien Medard (L'Ardoise du Marché – Boulleret 18), Filipe Pereira (Auberge de Briant 71), Christian Quenel (restaurant éponyme – Flagey Echezeaux 21) et David Vilmain (La Table du Pâtissier – Kaysersberg 68).

#LePanierMystère# #MaîtresRestaurateurs# AFMR Concours Franck Putelat #TerresDeChefs#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024