1ère Quinzaine de la gastronomie à Sens

Sens (89)

Publié le 03 avril 2012 à 19:24
Pour la première fois, l'office de tourisme de Sens (89) et du Sénonais organise une quinzaine de la gastronomie du 10 au 22 avril, parrainée par la fromagerie Lincet, pour valoriser le savoir-faire des chefs locaux. Les 11 professionnels participants vont proposer un menu gourmand comprenant un apéritif, une entrée, un plat, un fromage, un dessert, du vin et du café pour un budget compris entre 27 et 58 euros. Les restaurateurs ont été sélectionnés sur des critères qualitatifs avec l'utilisation de produits frais, locaux et un personnel formé. Une seconde opération est prévue du 21 septembre au 7 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025