1re édition du salon Phar'Events, du 29 au 31 octobre 2019 à Arles

Publié le 04 septembre 2019 à 11:44

La chambre de commerce et d'industrie du Pays d'Arles organise Phar'Events du 29 au 31 octobre 2019, un événement pour les plages, hôtels, restaurants, collectivités et acteurs de l'événementiel du sud de la France. Phar'Events, c'est aussi l'occasion d'échanger, de faire des rencontres et du networking de façon conviviale. Autour du salon, de nombreuses animations sont prévues : démonstrations culinaires et surprises seront au rendez-vous. Les visiteurs pourront profiter d'un espace VIP pour rencontrer les professionnels de façon plus confidentielle. Des conférences gratuites pour informer sur l'évolution de la clientèle et des établissements seront proposées aux professionnels de l'hôtellerie-restauration ainsi que des thématiques sur le digital, les moyens de communication...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024