2 créations hivernales pour La Boîte à Pizza

Publié le 03 janvier 2012 à 13:37
Deux nouvelles recettes de pizzas sont proposées jusqu'au 5 mars 2012 par la chaîne de restauration de vente à emporter et  livraison à domicile de pizzas avec ses 134 points de vente en France et en Belgique : La Tartiflette au Confit de Canard (confit de canard, reblochon, pommes de terre, oignons et mozzarella sur une base crème) ; Rustique Chèvre (oignons frits, mozzarella, champignons de paris, tranches de bacon frit et fromage de chèvre, disposés sur une base crème). Cette dernière est également déclinée en sandwich. À noter : La Boîte à Pizza propose de redécouvrir la Pizza Magret-Cèpes (7.95 €) à partir du 3 janvier 2012 sur l'ensemble du réseau. « C'est une des premières pizzas gourmet que j'ai introduite dans la carte, au tout début du réseau », indique Frantz Lallement, p-.d.g fondateur du réseau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Bistrot Traditionnel 190 bd Péreire Paris 17 Cherche chef de rang H/F. 2200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024