L'adresse toulousaine de la famille Bras spécialisée dans les Capucins (cette galette en forme de cône inventée par Michel Bras, cuisinée à base de farine de sarrasin, à la fois croustillante et moelleuse, cuite sur l'instant et garnie des produits locaux) met du nouveau à sa carte estivale avec le Capucin chèvre, mesclun avec une réduction de coing et un chutney d'abricot (7,80 €). Sans oublier quelques nouvelles recettes chaudes comme celle du Capucin veau fermier du Ségala, légumes, quinoa, fèves, haricots jaunes et verts, petits pois, saupoudrés d'un gomasio à la noisette (9,50€). A noter : les Capucins sont désormais sans gluten.
2 nouvelles récompenses et des nouveautés pour le Capucin de Michel Bras
Toulouse (31)
L'adresse toulousaine de la famille Bras spécialisée dans les Capucins (cette galette en forme de cône inventée par Michel Bras, cuisinée à base de farine de sarrasin, à la fois croustillante et moelleuse, cuite sur l'instant et garnie des produits locaux) met du nouveau à sa carte estivale avec le Capucin chèvre, mesclun avec une réduction de coing et un chutney d'abricot (7,80 €). Sans oublier quelques nouvelles recettes chaudes comme celle du Capucin veau fermier du Ségala, légumes, quinoa, fèves, haricots jaunes et verts, petits pois, saupoudrés d'un gomasio à la noisette (9,50€). A noter : les Capucins sont désormais sans gluten.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.