20 pays en compétition pour le S. Pellegrino jeune chef 2015

Au travers du palmarès The world's 50 best restaurants, S. Pellegrino a déjà largement exprimé son intérêt pour la gastronomie. La marque lance maintenant un nouveau concours baptisé : S. Pellegrino jeune chef 2015.

Publié le 10 novembre 2014 à 11:21
S. Pellegrino conserve le côté international en organisant des finales nationales dans 20 pays entre le 16 janvier et le 28 février 2015. En France, le jury composé de chefs renommés n'est pas encore dévoilé, mais cela ne saurait tarder. Il devra élire le jeune chef français talentueux, inventif et inspiré qui représentera la France lors de la finale internationale. Il rejoindra les 19  candidats vainqueurs des autres sélections nationales pour la grande finale qui aura lieu du 25 au 27 juin 2015 à Milan, dans le cadre de l'Exposition Universelle (Expo Milano 2015). Un jury constitué de chefs internationaux nommera alors le Jeune Chef S.Pellegrino 2015.
En prime, et pour souligner que Milan est aussi l'une des grandes capitales de la mode, les vingt finalistes travailleront avec de jeunes stylistes choisis par le magazine Vogue Italie. Leur défi ? Réussir à réinterpréter le plat signature en une pièce de mode unique. C'est un jury composé cette fois de chefs et de journalistes de mode qui désignera le duo chef-styliste le plus talentueux.
Qui peut participer ? Les chefs, sous-chefs ou chefs de partie âgés de moins de trente ans et en poste depuis au moins un an. Les inscriptions se déroulent exclusivement en ligne sur le site www.finedininglovers.com (en anglais). Seuls 10 candidats seront retenus dans chaque pays pour la finale.
En ligne, il suffit de remplir un petit formulaire, déposer un CV et la recette de votre plat avec des photos avant le 15 janvier 2015. C'est ce même plat que vous devrez réaliser devant le jury français pour vous qualifier et peut-être également à Milan pour décrocher le premier titre du S. Pellegrino Jeune Chef. 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025