20 tendances food de l'année 2018

Publié le 26 janvier 2018 à 11:39
Quel est le point commun entre la sauce sriracha, les graines de chia et le matcha ? Outre leurs sonorités dansantes, ce sont aussi trois saveurs que les Français ont plébiscité cette année en France, selon Uber Eats
Le saumon, l'avocat et le thon continuent de mener la danse en 2018, mais nous accueillons aussi des petits nouveaux dans le top 20 des tendances des plats et d'ingrédients de cette année :
•  La pâte à cookie : d'abord vu à New-York, ce véritable retour en enfance a conquis le monde
• Le pho 
• La truffe : un classique revisité sous toutes ses formes...
• Le chou kale et les bols açai : 2018 sera healthy ou ne sera pas !
• Les edamame, sushis, tofu et autres pokebowls : la cuisine d'inspiration asiatique continuera de vous attirer
• Les plats couleur "rainbow" :  le plein de bonne humeur avec tous ces arcs-en-ciel !
• Les plats couleur noire : vous reprendrez bien un burger ou des linguine un peu gothiques, pour équilibrer avec les arcs-en-ciel :)
• Les toasts : pour vous, ce sera un grilled cheese ou un toast à l'avocat ?
• Les soupes : que ce soit la soupe de mamie ou un cocktail healthy, elles reviennent en force 


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