Grâce à toutes ces ouvertures, le groupe La Boucherie a pu générer plus de 250 embauches en 2013. Toutes ces créations d'emploi ont été réalisées avec le soutien de Pôle Emploi qui accompagne les restaurants dans leurs recrutements. Investi dans la formation depuis 1998, le Groupe La Boucherie a créé en 2012, en partenariat avec Edifia, sa propre école de formation : Edibouch'. 430 salariés ont suivi en 2013 au moins un jour de formation. Et 70 autres ont participé à la formation "Permis de former" dans le but d'accueillir des apprentis. Prochain objectif : "atteindre 200 unités d'ici à quatre ans".
2013, une année de croissance pour le Groupe La Boucherie
Après de bons résultats en 2012, La Boucherie a continué sur sa lancée et a terminé l'année 2013 avec un chiffre d'affaires de 110 millions d'euros TTC.
Grâce à toutes ces ouvertures, le groupe La Boucherie a pu générer plus de 250 embauches en 2013. Toutes ces créations d'emploi ont été réalisées avec le soutien de Pôle Emploi qui accompagne les restaurants dans leurs recrutements. Investi dans la formation depuis 1998, le Groupe La Boucherie a créé en 2012, en partenariat avec Edifia, sa propre école de formation : Edibouch'. 430 salariés ont suivi en 2013 au moins un jour de formation. Et 70 autres ont participé à la formation "Permis de former" dans le but d'accueillir des apprentis. Prochain objectif : "atteindre 200 unités d'ici à quatre ans".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 05
(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
62 - AMBLETEUSE
recherche sous chef pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service équipe de 8 a 10 personnes ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiènes cuisine agréable avec du matériels récent si vous êtes cuisiné, ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LE VALOIS - PARIS 8ème Face au parc Monceau, le Valois accueille ses clients dans un cadre typique de brasserie parisien