2014-2015 : une année de progrès pour Sodexo

Publié le 19 novembre 2015 à 16:32
Le chiffre d'affaires consolidé de Sodexo pour l'exercice 2014-2015 s'élève à 19,8 milliards d'euros avec une progression totale de + 10 % et une croissance interne de + 2,5 %. Le résultat opérationnel publié est de 1 143 millions d'euros, en progression de + 21,7 %.
Après prise en compte de la bonne progression du résultat opérationnel, de la réduction des charges financières nettes et du taux effectif d'impôt, le résultat net part du Groupe s'élève à 700 millions d'euros, en progression de + 42,9 %, soit + 32,4 % hors effet de change. Les objectifs du Groupe pour l'exercice 2015-2016 ? Une croissance interne du chiffre d'affaires de l'ordre de + 3 % et une progression du résultat opérationnel, hors effet de change et avant éléments exceptionnels, de l'ordre de + 8 %.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de début novembre jusqu'à fin mars. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des pla

Posté le 06 septembre 2024