20e édition du salon du goût à Sainte-Maxime

Var

Publié le 15 septembre 2014 à 12:48
Organisées par la ville de Sainte-Maxime et l'association Saveurs et terroir de Provence, le salon du goût se tiendra du 2 au 5 octobre 2014. Seront présents les chefs Mickaël Aïdoud du Lavarin à Avignon, Thierry Barot de La grange des agapes à Cogolin, Franck-Louis Broc Coquillages et crustacés à Sainte-Maxime, Benjamin Collombat de chez Côté rue à Draguignan, Arnaud Donckele de la Résidence de la Pinède à Saint-Tropez, Franck Hustin Galle chef consultant à Saint-Tropez, Baptiste Lamoulie pour Resort international au Chili, Vincent Maillard au Byblos à Saint-Tropez, Pierre Molinari au Havana à Sainte-Maxime, Alain Pastor au Patio Montfleuri à Sainte-Maxime, Pascal Pizo Amarante golf plaza à Sainte-Maxime, Geoffrey Poesson La Badiane à Sainte-Maxime, Thierry Thiercelin de la Villa Bellerose à Gassin et Jérôme Zueras de La belle Aurore à Sainte-Maxime qui réaliseront des démonstrations et dégustations culinaires. Au programme également des ateliers du goût avec les jeunes du lycée des métiers de l'hôtellerie de Toulon Provence Méditerranée et les élèves du CFA des Arcs qui mettront en avant quelques techniques culinaires.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025