20e édition du salon du goût à Sainte-Maxime

Var

Publié le 15 septembre 2014 à 12:48
Organisées par la ville de Sainte-Maxime et l'association Saveurs et terroir de Provence, le salon du goût se tiendra du 2 au 5 octobre 2014. Seront présents les chefs Mickaël Aïdoud du Lavarin à Avignon, Thierry Barot de La grange des agapes à Cogolin, Franck-Louis Broc Coquillages et crustacés à Sainte-Maxime, Benjamin Collombat de chez Côté rue à Draguignan, Arnaud Donckele de la Résidence de la Pinède à Saint-Tropez, Franck Hustin Galle chef consultant à Saint-Tropez, Baptiste Lamoulie pour Resort international au Chili, Vincent Maillard au Byblos à Saint-Tropez, Pierre Molinari au Havana à Sainte-Maxime, Alain Pastor au Patio Montfleuri à Sainte-Maxime, Pascal Pizo Amarante golf plaza à Sainte-Maxime, Geoffrey Poesson La Badiane à Sainte-Maxime, Thierry Thiercelin de la Villa Bellerose à Gassin et Jérôme Zueras de La belle Aurore à Sainte-Maxime qui réaliseront des démonstrations et dégustations culinaires. Au programme également des ateliers du goût avec les jeunes du lycée des métiers de l'hôtellerie de Toulon Provence Méditerranée et les élèves du CFA des Arcs qui mettront en avant quelques techniques culinaires.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024