21ème Forum Mondial de l'AMFORHT à Montréal

Montréal (Canada)

Publié le 16 octobre 2017 à 22:21
Pour la première fois dans l'histoire de l'AMFORHT, le 21e Forum Mondial est organisé en commun avec le Congrès annuel d'une association d'hôteliers nationale.

L'expérience client au coeur des rencontres à Montréal

L'Association Hôtellerie Québec (AHQ) accueillera plus de 150 hôteliers et 300 participants du monde entier, à Montréal-Québec-Canada, pour un congrès conjoint ! Cette année sera également l'occasion de célébrer le 150e anniversaire du Canada. Ce forum international vise à offrir aux participants un lieu d'échange, de réflexion et de partage des connaissances pour soutenir l'industrie hôtelière et touristique.

L'événement accueillera à la fois les propriétaires, gestionnaires d'établissement hôtelier, écoles hôtelières et touristiques internationales ainsi que des intervenants de l'industrie touristique, et même des étudiants. Un événement de rencontres et réseautage incontournable pour ceux qui s'intéressent au marché canadien.

Les participants pourront non seulement prendre part à des conférences et ateliers construits autour de la thématique de l'expérience client, avec des experts internationaux reconnus ; mais aussi rencontrer de nouveaux membres, partenaires et créer de nouveaux projets.

Lieu : Hôtel Intercontinental - Montréal

Date : du 26 au 29 novembre 2017

Thématique: "Expérience client : stratégie gagnante"

Renseignement et inscription :

Contacts : Hélène VERDET + 33 (0) 7 61 05 74 65


 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un(e) chef de cuisine. Le restaurant propose une cuisine japonaise traditionnelle. Nous cherchons une personne motivé pour intégrer une équipe dynamique et jeune. L'expérience en cuisine est indispensable. Le salaire est de 2500-3000€/ net 2 jour de repos dimanche et lundi M

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 1er avril au 11 novembre : Deux CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savo

Posté le 05 février 2025

Réceptionniste H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 05 février 2025