22e édition du Guide Gantié : premier cocktail de lancement à Nice

Alpes Maritimes C'est au Château de Crémat, l'un des grands domaines du vignoble de Bellet, à Nice, que s'est déroulée la présentation du 22e "Guide Gantié" des bonnes tables de Provence-Côte d'Azur (Ed. ROM).

Publié le 28 mai 2013 à 11:21
Près de mille invités, professionnels de l'hôtellerie-restauration azuréenne, artisans des métiers de bouche, personnalités et chefs de renom, parmi lesquels Mauro Colagreco, Serge Gouloumès, Stéphane Raimbault, Joël Garault, Christian Morisset, Patrick Raingeard… étaient réunis dans les jardins de la propriété de Cornelis Kamerbeek. Outre une trentaine de stands de producteurs et vignerons, six chefs étoilés - Jean-Denis Rieubland (Le Chantecler, hôtel Negresco), Keisuke Matsushima («Kei Matsushima»), Christian Plumail (L'Univers), David Vaqué (Le Bistrot Gourmand), Alain Llorca (restaurant Alain Llorca) et David Faure (Aphrodite) - avaient préparé des plats pour ce premier lancement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024