Pour célébrer la vingt-troisième édition de la semaine du goût du 15 au 21 octobre, la CCI Grand Lille (59) souhaite faire découvrir au grand public 80 restaurants répartis dans la métropole lilloise. Mêlant créativité et qualité, les menus proposés seront compris entre 18 et 80 euros. Pour les étudiants, ils se verront offrir sur présentation de leur carte une réduction de 50% sur le prix d'un menu hors boisson afin de rendre la gastronomie accessible à tous. Pour connaître la liste des restaurants participant à la manifestation, merci de se rendre sur le site Internet www.grand-lille.cci.fr .
23e édition de la semaine du goût
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem