23e tournoi de football des étoilés : un succès pour la bande à Bacquié

Vonnas (01) L'équipe de l'hôtel & spa du Castellet a raflé tous les titres lors de cette compétition amicale et conviviale organisée à Vonnas par Georges Blanc et son équipe.

Publié le 16 septembre 2016 à 16:29

Comme pour la première édition, les participants au tournoi de football des étoilés avaient rendez-vous à Vonnas, dans l'Ain. Et c'est avec une certaine émotion que Georges Blanc a accueilli les 18 équipes. "Au début, le tournoi ne réunissait que les équipes des voisins, Bocuse, Troisgros, La Pyramide. Mais aujourd'hui, on vient de Monaco, Marseille, Carcassonne pour y participer." Cette année, une équipe est même venue du Var.

En effet, Christophe Bacquié accompagnait une équipe mixte, la seule du tournoi, formée au sein de l'hôtel & spa du Castellet. "Ce sont eux qui se sont inscrits et se sont entraînés ces dernières semaines. Moi je suis là pour les encourager."

Un supporter qui n'a connu aucun répit puisque son équipe a d'abord pris la deuxième place de sa poule (trois victoires, un match nul et une défaite), avant de s'imposer en quart de finale face à l'équipe Julien Gatillon, puis en demi-finale contre les joueurs de Georges Blanc, et de dominer (1-0) pour le titre ceux portant les couleurs de Gérald Passédat. La formation Georges Blanc a remporté la petite finale contre l'équipe Alain Ducasse et a terminé ainsi à la troisième place. Second de cuisine de Christophe Bacquié, Fabien Ferré a, de son côté, remporté le concours des penalties. Les autres équipes portaient les couleurs de Paul Bocuse, Régis et Jacques Marcon, Michel Troisgros, Emmanuel Renaut, Jean-André Charial, Franck Putelat, Patrick Henriroux, Serge Vieira, Steven Naessens, Éric Pras, Pierre Gagnaire, Jean-Michel Lorain, et Edouard Loubet.

En 2017, Serge Vieira accueillera l'épreuve dans le Cantal.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024