25 ans du Guide Gantié : la fête à l'Hôtel du Castellet

Le Castellet (83)

Publié le 02 juin 2016 à 18:01
C'est dans le cadre lumineux de l'Hôtel du Castellet, Relais & Châteaux et 5 étoiles, au Castellet (Var), que s'est déroulé le deuxième cocktail de présentation du Guide Gantié 2016 des bonnes tables de Provence-Côte d'Azur (1). Pour cette 25e édition, à laquelle ont participé près de 400 invités, Jacques Gantié était accueilli par Alexandra Bacquié, directrice générale et Christophe Bacquié, chef des cuisines, MOF et 2 étoiles au Guide Michelin, qui avait remarquablement préparé ce cocktail aux côtés de Jean-François Bérard (Hôtellerie Bérard), Benjamin Collombat (Château de Berne), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines), Nicolas Pierantoni (Hôtellerie de l'Abbaye de la Celle), Bruno et Benjamin Brau-Nogue (Bruno de Lorgues). 
(1)  800 bonnes tables, 500 produits gourmands, une sélection de chambres d'hôtes et hôtels de charme. ROM éd., 548 p., 22 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Doolys recrute h/f différents postes sur son établissement proche de Montréal (directeur adjoint, cuisinier, serveur, barman...) AVEC LE PROGRAMME JEUNES PROFESSIONNELS H/F CANADA saison 2024. Centre de divertissement, 21 établissements à travers la province du Québec. Dans un établissement D

Posté le 03 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

69 - LYON 06

Restaurant Le Passe Temps, 1* étoile Michelin à Lyon 6 Nous recrutons : H/F - Chef Sommelier ou Sommelier En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2,5 jours ( dimanche et lundi et jeudi midi ) Salaire suivant expérience Envoyer CV : lepassetemps.lyon@gmail.com

Posté le 03 juillet 2024