26e Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant

Poligny (39)

Publié le 24 mars 2017 à 16:12

Mercredi 15 mars, le lycée Hyacinthe Friant de Poligny (Jura) a organisé la 26e édition de sa journée objectif emploi.

Cette journée, inscrite dans le cadre des rencontres école-entreprises, a débuté par l'intervention de Christine Géhin, qui a remercié  l'assemblée de sa présence en annonçant le début d'une journée d'échanges entre professionnels et apprenants.

Les enseignes présentes : Auberge de Chavannes, hôtel Le Bois dormant, Restaurant 1802, Le Gouverneur de Vauban, Hostellerie de la tour d'Auxois, hôtel La Gentilhommière, Jols restaurant, Sur le green, Saline royale, le CIRFA, Accorhotels, hôtel du Beryl, Casino jeux de Lons, Grfoupe Casino, McDonald's, Restalliance, Groupe Georges Blanc, Château de Champ de Bataille, Château du Mont joly, Évian resort, Intercontinental Genève, hôtel La Mainaz, La Réserve Genève hôtel & Spa, Maisons & Hôtels Sibuet, Radisson Blu, Le Relais Bernard Loiseau.

La marraine de promotion, Séverine Petitlaire-Bellet, directrice générale du groupe Lov Hotel collection, est également venue se présenter à tous.

À l'issue de cette fructueuse journée, les classes de première technologique et seconde professionnelle ont proposé un repas gastronomique.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Anonyme

vendredi 24 mars 2017

c est mon lycée !!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - chef Pâtissier

Posté le 21 juillet 2024

Serveur H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024