28e concours européen de la meilleure terrine de foie de porc

Nord

Publié le 14 janvier 2014 à 12:34
La fédération des charcutiers traiteurs du Nord-Pas-de-Calais, le syndicat des bouchers, le conseil général du Nord (59) et la chambre de métiers et de l'artisanat organisent le concours européen de la meilleure terrine de foie de porc le dimanche 16 mars 2014 au centre socio-culturel de la Thure à Cousolre (59). Il est ouvert aux bouchers et charcutiers ; aux cuisiniers et restaurateurs ; aux apprentis et élèves d'écoles ou lycées hôteliers et aux amateurs gastronomes. Les candidats doivent envoyer leur participation avant le 12 mars à la Confrairie. Et du 13 au 15 mars inclus, ils doivent faire parvenir leur terrine de foie de porc d'au-moins 1 kg dans un dépôt agrée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024