Organisé par l’Association des pizzerias françaises, le Championnat de France de pasta aura lieu au salon Sandwich & Snack Show les 13 et 14 mars 2024, à Paris. 40 candidats se confronteront sur leur catégorie de prédilection : pâte fraîche ou sèche. Ceux optant pour les pâtes fraîches devront les confectionner sur le stand avec la thématique commune aux deux catégories : produits de la mer. Cinq finalistes auront une ultime épreuve sans thématique pour séduire le jury. Pour la pâte sèche, trois variétés seront proposées Mezze Penne, Casarecce, et Linguine de la gamme Selezione Oro Chef de Barilla, partenaire du Championnat de France de pasta. Clôture des inscriptions le 16 février.
2e Championnat de France de pasta
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Nous recherchons un.e Commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*. Au Radisson Blu Hotel nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Avantages: Indemnité de nourriture Frais de mutuelle pr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
20 - CAGNANO
Poste : Plongeur H/F – Saison 2025 Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Période : Contrat saisonnier de mai à octobre 2025 Temps plein L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recherche un(e) plongeur(se) pour renforcer son équipe restauration. V
Assistant Ressources Humaines H/F
20 - CAGNANO
Assistante RH et Administrative avec compétences en comptabilité – H/F Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Période : Contrat à durée déterminée (saisonnier) Temps plein Dans le cadre de notre prochaine saison estivale, l'Hôtel Misincu recherche une assistante administrative p