2e édition de Cuisine et Littérature en fête

La Colle-sur-Loup (06)

Publié le 02 avril 2012 à 16:07
La seconde édition de Cuisine et Littérature en fête va se dérouler à La Colle-sur-Loup (06) le 3 juin de 10h à 19h. Cette journée va permettre aux gourmets de rencontrer des chefs comme Alain Llorca, Joël Garault du restaurant Vistamar de l'hôtel Hermitage de Monaco, des cuisiniers de la télévision avec Babette de Rozière, Eric Leautey, le journaliste et auteur Jean-François Mesplède et bien d'autres. Des cours de cuisine, des ateliers de photographies culinaires, des expositions et des conférences vont être organisés. Le programme est bientôt disponible sur le site www.cuisineetlitterature.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025

Responsable de salle H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE

Posté le 02 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE

Posté le 02 janvier 2025