2e édition du concours sandwich Brioche Dorée

Publié le 24 février 2012 à 12:18

Ouvert aussi bien aux amateurs qu'aux professionnels, Brioche Dorée organise pour la 2e année le concours sandwich du 19 mars au 29 avril. Les candidats intéressés doivent poster leur recette à partir du 19 mars sur le site www.concours-sandwich.com. A partir du 5 mars, les internautes peuvent s'inscrire sur le site et recevoir une alerte annonçant le début du concours. Les 9 finalistes sont choisis par un jury composé de MOF, professionnels du snacking et un nutritionniste. Le dernier sera sélectionné par les internautes sur la page Facebook de Brioche Dorée. Le sandwich du vainqueur sera en vente dans les points de vente Brioche Dorée en octobre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

Suisse

Restaurant au cœur de Lausanne. Institution familiale depuis 37 ans. Bistronomique. Nous recherchons un garçon de buffet/runner (CDI entre 80 et 100% pour mi-août/fin-août idéalement). 2.5 jours de congés fixes par semaine. N'hésitez pas à nous contacter au +41213235390 et nous transmettre votre CV

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: - 1750€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes Vélo éle

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant au cœur de Lausanne. Institution familiale depuis 37 ans. Bistronomique. Nous recherchons un/e chef/fe de rang avec minimum 2 ans d'expérience (CDI à 100% - date à convenir). 2.5 jours de congés fixes par semaine. Possibilité de logement. Merci d'envoyer votre CV à vieuxlo@vtxnet.ch

Posté le 17 juillet 2024