3 jeunes chefs ont reçu la dotation Gault&Millau des jeunes talents du Sud-Ouest

Gault&Millau et ses partenaires aident depuis un an les jeunes chefs à haut potentiel à ouvrir leur premier restaurant.

Publié le 11 décembre 2014 à 17:01
Créé l'année dernière par Côme de Chérisey, directeur général de Gault& Millau, les jeunes talents se voient remettre une dotation en matériel, en services et en produits d'une valeur de 25 000€ pour les aider dans la première installation et adapté aux besoins de chacun.

Un Tour de France en 4 étapes est organisé chaque année permettant à Gault&Millau de réunir 30 jeunes talents de la région et remettre une dotation à trois d'entre eux. Pour le Sud-Ouest, l'évènement s'est tenu le 8 décembre au Chapon Fin à Bordeaux (33). Aurélien Crosato, Manuel Godet et Jérémy Morin sont les 3 lauréats de cette attribution.

Aurélien Crosato souhaite ouvrir un corner sandwich à Bordeaux après le succès de son restaurant Soléna. Il est également jeune talent de demain et détient 3 toques dans le guide France 2015. Manuel Godet compte ouvrir son restaurant L'Empreinte à Tarbes (65) ou il travaillera avec les petits producteurs locaux. Quant à Jérémy Morin, il cherche un emplacement dans le sud-est de Toulouse (31) pour disposer d'un restaurant gastronomique de 40 couverts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025