3 jeunes sacrés champions nationaux en Réceptionniste d'hôtellerie lors de la finale de la Compétition nationale des métiers WorldSkills France

Lyon (29)

Publié le 02 octobre 2023 à 10:37

Du 14 au 16 septembre à Eurexpo Lyon, 800 jeunes, originaires de toutes les régions de France, se sont affrontés avec détermination et courage pour démontrer leur expertise dans 69 métiers différents, de la construction à la maintenance aéronautique en passant par les soins à la personne, la maintenance des véhicules ou encore l’horticulture et la couverture métallique.

Les 237 lauréats, médaillés d’or, d’argent et de bronze, ont été annoncés lors d’une cérémonie de clôture qui s’est tenue devant près de 5.000 personnes dans une ambiance exceptionnelle de respect et d’enthousiasme.

Worldskills France est ainsi fier d'annoncer que les lauréats nationaux pour la 47ème édition des finales nationales dans la catégorie Réceptionniste d'hôtellerie sont :

- Médaille d'or : Théo Chiquet - Région Ile-de-France

- Médaille d’argent : Adrien Beltrando - Région Sud-Rrovence-Alpes-Côtes-d’Azur

- Médaille de bronze : Richard Francheschini - Région Auvergne-Rhône-Alpes

Ces médaillés participeront aux stages de sélection organisés dans les Centres d’excellence de WorldSkills France afin d’intégrer l’équipe de France des métiers qui représentera nos couleurs lors de la Compétition mondiale des métiers WorldSkills Lyon 2024 en septembre prochain.

Durant cette cérémonie, le drapeau de WorldSkills France a symboliquement été remis à un compétiteur de la région Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur qui recevra en 2025 la prochaine compétition nationale à Marseille

Formation #WorldSlills# réceptionniste



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025