3 nouveaux 2 étoiles dans le guide Michelin Great Britain & Ireland 2013

Royaume-Uni Cette année, trois restaurants sont promus de une à deux étoiles Michelin : le Sketch à Mayfair et L'Enclume à Cartmel, tous deux inaugurés en 2002 et distingués par une première étoile en 2005, et le Michael Wignall at the Latymer à Bagshot, ouvert en 2007 avant de recevoir une première étoile deux ans plus tard.

Publié le 28 septembre 2012 à 16:41
« Ces trois lauréats deux étoiles sont tout aussi méritants les uns que les autres, chacun avec ses particularités propres. Le Michael Wignall at the Latymer propose une cuisine tout en sophistication ; Jean-Denis Le Bras au Sketch affiche un style beaucoup plus ambitieux tandis que la cuisine de Simon Rogan a évolué au fil du temps pour être plus en harmonie avec la nature », estime Rebecca Burr, rédactrice en chef du guide. Dix-huit établissements se voient récompensés par une étoile Michelin.
« Je suis très heureuse d'annoncer que deux nouveaux pubs intègrent la sélection cette année, poursuit Rebecca Burr, le Hinds Head de Heston Blumenthal à Bray et le Red Lion Freehouse dirigé par Guy et Britt Manning à East Chisenbury. La présence de ces deux établissements confirme s'il en est besoin que les pubs britanniques s'efforcent de revoir à la hausse leurs exigences en termes de cuisine et nous nous félicitons de cette tendance ».
Au total, 346 restaurants et 138 hôtels font leur entrée dans le guide cette année. Le Michelin Great Britain & Ireland 2013 et le Michelin London 2013 seront disponibles en librairie à partir du 5 octobre 2012.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025