310 participations pour la coupe de France du burger by Socopa

Les inscriptions pour la coupe de France du burger by Socopa 2019 sont désormais closes. Cette année, ce sont 310 chefs professionnels qui tenteront de remporter le titre.

Publié le 07 février 2019 à 13:21

Les candidats viennent de tous les milieux de la restauration et de toutes les régions de France : 44 % sont issus de brasseries, restauration traditionnelle ou gastronomique ; 38 % sont issus de restaurants de burgers et de restauration rapide ; 18 % de restauration food trucks.

Brice Morvent, président de cette 4e édition et vainqueur 2016 de la coupe de France du burger, sera entouré d’un jury de professionnels et évalueront ensemble les 310 recettes déposées selon les critères définis par le règlement :
- Explication de la recette (respect du thème ‘le goût des régione’, originalité…).
- Présentation visuelle (visuel et dressage).
- Gourmandise de la recette.

Il ne restera plus que 25 candidats qui s’affronteront au salon du Sandwich & Snack Show, le lundi 1er avril 2019.

Sur le salon se dérouleront 5 battles régionales pour désigner le meilleur candidat de chaque région en lice. Puis la finale nationale pour élire le vainqueur 2019 de la compétition.

Le vainqueur national remportera 2 500 € ; 4 champions régionaux gagneront 500 € et les 100 meilleurs participants recevront 1 plaque du concours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024