310 participations pour la coupe de France du burger by Socopa

Les inscriptions pour la coupe de France du burger by Socopa 2019 sont désormais closes. Cette année, ce sont 310 chefs professionnels qui tenteront de remporter le titre.

Publié le 07 février 2019 à 13:21

Les candidats viennent de tous les milieux de la restauration et de toutes les régions de France : 44 % sont issus de brasseries, restauration traditionnelle ou gastronomique ; 38 % sont issus de restaurants de burgers et de restauration rapide ; 18 % de restauration food trucks.

Brice Morvent, président de cette 4e édition et vainqueur 2016 de la coupe de France du burger, sera entouré d’un jury de professionnels et évalueront ensemble les 310 recettes déposées selon les critères définis par le règlement :
- Explication de la recette (respect du thème ‘le goût des régione’, originalité…).
- Présentation visuelle (visuel et dressage).
- Gourmandise de la recette.

Il ne restera plus que 25 candidats qui s’affronteront au salon du Sandwich & Snack Show, le lundi 1er avril 2019.

Sur le salon se dérouleront 5 battles régionales pour désigner le meilleur candidat de chaque région en lice. Puis la finale nationale pour élire le vainqueur 2019 de la compétition.

Le vainqueur national remportera 2 500 € ; 4 champions régionaux gagneront 500 € et les 100 meilleurs participants recevront 1 plaque du concours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024