310 participations pour la coupe de France du burger by Socopa

Les inscriptions pour la coupe de France du burger by Socopa 2019 sont désormais closes. Cette année, ce sont 310 chefs professionnels qui tenteront de remporter le titre.

Publié le 07 février 2019 à 13:21

Les candidats viennent de tous les milieux de la restauration et de toutes les régions de France : 44 % sont issus de brasseries, restauration traditionnelle ou gastronomique ; 38 % sont issus de restaurants de burgers et de restauration rapide ; 18 % de restauration food trucks.

Brice Morvent, président de cette 4e édition et vainqueur 2016 de la coupe de France du burger, sera entouré d’un jury de professionnels et évalueront ensemble les 310 recettes déposées selon les critères définis par le règlement :
- Explication de la recette (respect du thème ‘le goût des régione’, originalité…).
- Présentation visuelle (visuel et dressage).
- Gourmandise de la recette.

Il ne restera plus que 25 candidats qui s’affronteront au salon du Sandwich & Snack Show, le lundi 1er avril 2019.

Sur le salon se dérouleront 5 battles régionales pour désigner le meilleur candidat de chaque région en lice. Puis la finale nationale pour élire le vainqueur 2019 de la compétition.

Le vainqueur national remportera 2 500 € ; 4 champions régionaux gagneront 500 € et les 100 meilleurs participants recevront 1 plaque du concours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025