3e dîner de gala à l'Ifac Campus des métiers orchestré par Anthony Hardy

Brest (29)

Publié le 08 février 2019 à 09:49

Le 3ème diner de gala s'est déroulé le 5 février au restaurant Stang Alar de l'Ifac, Campus des métiers !

Il a été préparé par le chef du restaurant étoilé Le château de Sable (1 étoile au guide Michelin), Anthony Hardy et son chef pâtissier Yohann Premel, assistés des alternants de l'Ifac en formation CQP commis de cuisine (certificat de qualification professionnelle) et des MC cuisinier en dessert de restaurant encadrés par leurs formateurs Pierre Steiner et Gérard Boscher.

En salle, le service était assuré par les élèves de terminale bac pro CSR (Commercialisation et service en restauration) encadrés par leurs formateurs Alain Sanson et Jean-François Floc'h en présence de Bastien Sanquer, ancien élève, actuellement sommelier.

#IacBrest# gala #AnthonyHardy#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe : SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e). CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

20 - CAGNANO

Chef de Rang (H/F) Contrat : CDD saisonnier Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Dans le cadre de sa saison estivale, l'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé entre mer et maquis au cœur du Cap Corse, recherche un Chef de Rang pour renforcer son équipe de salle. Missions pri

Posté le 25 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Intégrer une entreprise sérieuse et familiale avec un salaire intéressant. Cuisine raffinée. Poste disponible immédiatement tel 0787492314 ou 0615813529

Posté le 25 avril 2025