Pour la troisième année consécutive, le chef Grégory Coutanceau organise le concours de cuisine Chef des Gourmets pour les amateurs de cuisine au sein de son école La Classe des Gourmets de La Rochelle (17). Les épreuves de cuisine débuteront avec les quarts de finale du 6 au 8 octobre 2013 où les participants devront reproduire une recette tirée d'un des livres du chef puis lors des demi-finales et de la finale, ils devront confectionner un plat à partir d'un produit phare de la région Poitou-Charente en une heure et demie. Grégory Coutanceau désignera le finaliste du concours le 24 octobre.
3e édition du concours de cuisine de Grégory Coutanceau
La Rochelle (17)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 04
Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron