3e édition du concours master sandwich Brioche Dorée

Publié le 13 juin 2014 à 18:53
Brioche Dorée renouvelle son concours culinaire Master sandwich ouvert à toutes les personnes âgées de plus de 18 ans. Les candidats doivent imaginer un sandwich chaud de forme rectangulaire à partir de pain baguette ou de ciabatta en utilisant seulement 5 ingrédients. Ils devront photographier leur sandwich avant et après cuisson et le poster entre le 26 août et le 22 septembre sur le site www.briochedoree.fr. La finale sera limitée à 10 participants. Elle se tiendra le 6 novembre à l'atelier 750g (Paris, Xe). Le gagnant verra son sandwich proposé dans tous les Brioche Doirée de France du 27 janvier au 8 mars 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025