3e édition du salon Parizza les 20 et 21 mars 2013

Paris

Publié le 23 janvier 2013 à 17:08

Organisé en synergie avec le salon Sandwich & Snack Show, Parizza est le rendez-vous des professionnels désireux de découvrir l'univers de la pizza, de la pasta et de la restauration italienne. Les tendances à découvrir seront : les pizzas sur mesure, la montée en gamme, la vente au poids…

Différentes nouveautés seront présentées sur le salon :
- une catégorie pizza créée pour la Sandwich & Snack Show Academy, qui récompense les meilleurs concepts émergents de l'année, duplicables en franchise. La sélection sera proposée par Gira Conseil et l'Observatoire de la franchise. (remise des prix : le jeudi 21 mars à 12 heures) ;
- les chiffres clés du marché de la pizza en 2012 avec le baromètre de la pizza, les conseils pour la création d'une pizzeria et les perspectives de développement du secteur (mercredi 20 mars, espace conférence) ;
- la finale du France Pizza Tour qui se déroulera sur Parizza (jeudi 21 mars) 


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Le Ballon Voyageur / Restaurant Maître Restaurateur / cuisine maison A Maisons Laffitte (RER A 100m de la gare) Recherche un(e) chef(fe) de partie pour septembre CDI / coupure / 7 semaines de CP / fermé dimanche et lundi Salaire 2200 € net + pourboires contact@leballonvoyageur.com / 078246996

Posté le 29 juin 2024

Crêpier H/F

94 - VILLEJUIF

Nous recherchons un(e) crêpier/crêpière passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Préparation et cuisson de crêpes/galettes, service clientèle, gestion des stocks. Expérience souhaitée. Envoyez CV à hirondelle948@gmail.com ou contactez le 0670744184.

Posté le 29 juin 2024

Chef de rang H/F

73 - TIGNES

Restaurant brasserie de luxe situé en station de haut-de-gamme en Savoie, recherche une personne expérimentée (h/f) pour le poste de CHEF DE RANG. Le poste est nourri et logé.

Posté le 29 juin 2024