Le Smahrt, salon des professionnels des métiers de bouche et des CHR DU Sud-Ouest, se tiendra du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse (31). De nombreux concours se dérouleront au salon dont l'ICC International Catering Cup et le Gargantua.
Organisé par la confédération nationale des charcutiers et traiteurs, les sélections françaises de l'ICC permettront de désigner le meilleur traiteur français avant la finale mondiale au Sirha à Lyon en 2015. Présidé par le chef Frédéric Anton, 6 équipes de binômes s'affronteront les 9 et 10 février. Pour procéder aux inscriptions, merci d'envoyer un dossier de candidature avant le 4 novembre 2013 sur le site Internet www.cateringcup.com.
Placé sous le signe du développement durable, le Gargantua s'adresse aux cuisiniers de collectivité du Sud-Ouest. Les sélections régionales se tiendront le 12 février 2014 et permettront de désigner parmi les 6 candidats, le représentant régional du Gargantua des Pays d'Oc qui participera à la finale nationale prévue à Lyon dans le cadre du Sirha en 2015.
3e édition du Smahrt en 2014
Toulouse (31)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à