Après deux éditions à succès du concours culinaire inter-écoles « les Toqués de Janzé », les inscriptions pour cette troisième édition sont ouvertes : dossier à envoyer avant le 7 novembre. Les 8 candidats sélectionnés sur dossier participeront à une épreuve pratique au centre de formation AFPA de Rennes (35) le vendredi 28 novembre où ils auront une heure trente pour réaliser une recette imposée par le jury tel Pierre Caillet, MOF 2011, Bernard Vaussion, ancien chef de l'Elysée, etc. A l'issue de ces épreuves, 6 candidats seront retenus pour participer aux phases finales en public lors de la Fête du Chapon ayant lieu cette année en plein coeur de Rennes, à la Halle Martenot les 22 et 23 décembre 2014. Toutes les informations relatives à ce concours : http://bit.ly/toquésdejanzé
3ème édition du concours inter-écoles Les Toqués de Janzé
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel
Chef de partie H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne