Dans le cadre de la 25ème édition de la Semaine du goût, qui se déroulera du 13 au 19 octobre dans toute la France, la troisième Rencontre nationale des chefs de demain prendra place le vendredi 17 à l'Espace Cardin (1 avenue Gabriel, Paris VIIIe). Chaque thématique sera présentée sous la double forme : Master class (démonstrations, mise en avant d'un savoir-faire, show culinaire) ; Ateliers (interaction en petits groupes). Près de 500 élèves des lycées hôteliers sont attendus. Cette année, l'accent doit être porté sur la collaboration entre la cuisine et salle. La semaine suivante, cette Rencontre aura lieu pour la deuxième année consécutive à l'école Hattori, au Japon, et réunira 200 élèves.
3ème Rencontre nationale des chefs de demain, le 17 octobre
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
Le restaurant Le Chapon Fin recherche un(e) nouveau(elle) Chef(fe) de Rang pour renforcer ses équipes. Créé en 1825, au cœur du Triangle d'Or de Bordeaux, Le Chapon Fin est une adresse incontournable par son décor de rocaille de la Belle Époque et sa cuisine gastronomique de saison généreuse et s
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481
Cuisinier H/F
56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025: - Cuisiniers H/F - Commis de cuisine H/F - Barman - serveur polyvalent H/F - Chef de rang H/F Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être